ID работы: 6290668

ПаперФреш

Слэш
R
Заморожен
17
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перезапуск

Настройки текста
Перезапуск?.. Что это было? Он не знал, он всего лишь персонаж. - Опять?.. Фреш и Пейпер придумывали как изменить историю AU. И так до вечера. - Это слишком сложно.. Я вообще, конечно, не всё понял в этой вещи. То их так зовут, то по-другому. То они тут, то они там.. - Мистер Фреш, идите спать, я попробую исправить ошибки сам. - Ну хорошо, Пейпер Джем, спокойной ночи. - Спокойной ночи, мистер Фреш. Фреш ушёл в другую комнату, а Пейпер остался додумывать план изменений. - Он ушёл? Пейпер обернулся. - Кто тут?! - Я, Инк. - Инк?! Что ты тут делаешь? - Эррор запутался в своих нитях.. Я пришёл за.. вот этим. - Инк указал на листок. - Нет, ты его не заберёшь! Мы с мистером Фрешем собирались исправить эту AU! - Исправить? Но вы не можете даже.. - Что? Может тогда ты сам нам поможешь? Здесь ошибки, их нужно исправить! - Ошибки?.. - Да! Здесь же появился кто-то третий. - Верно! Но я тоже не знаю что с ними делать. Они важны для сюжета. - Вы кто? - Пейпер всмотрелся в темень, не освещаемую настольной лампой. - Моё имя записано на этой бумаге, я часть этой AU. - Что ж.. Вы не могли бы напомнить ваше имя? - Я не хочу этого делать, ведь это может помешать вашему делу. - Нашему делу? - Вы хотели изменить мой мир. - Не пугайте ребёнка, выйдите уже и покажитесь! - Инк стукнул кистью по полу. - Нам нужно договориться.. Либо Вы больше не будете упоминать мою AU, либо.. - Либо что? - Либо действуйте! Он исчез.. Исчез в темноте так же необъяснимо, как и появился. И кем он был? Неизвестно. - Итак, нам нужно второе название AU. - Фреш сел за общий компьютер. - Есть идея.. - он набрал в поисковике новое название. Поиск не дал результатов. А это значит, что название свободно. - Я вижу вы мыслите в правильном направлении.. - А?! - Фреш обернулся.. но никого не увидел. Это поначалу кажется, что персонаж пугающе загадочный.. Ну чтож, скроем все подробности, ведь иначе будет совсем не интересно. - Кто бы это мог быть?.. Может мне показалось? Фреш проснулся. На экране компьютера высвечивалось окно, оповещающее об ошибке. - Ух.. Сколько сейчас времени?.. Пейпер проснулся, сидя за столом. Инк спал на полу. Странно.. - Погодите.. Эррор! Где Эррор? - Пейпер вскочил на ноги и огляделся. Фреш выглянул из комнатыю - Эррора нет дома? - Последнее, что я знаю это то, что Инк сказал, что он запутался в своих нитях.. - Кто, Инк? - Нет, Эррор! - Ааа.. И где же он теперь? - Надо спросить Инка.. Инк! Инк проснулся и встал. - Хм?.. - Где ты был с Эррором? - Когда? - Вчера вечером ты сказал, что Эррор запутался в нитях, ты его оставил? - Эм.. Да, а что? - Если он до сих пор не пришёл.. Что бы это значило? - Это бы значило, что что-то не так. - Фреш поправил куртку и очки. - Значит нам надо его найти! - Пейпер вышел на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.