ID работы: 629067

Любовь Вампира

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1. Неожиданный звонок.

Настройки текста
Утро.Солнце. Я едва проснувшись, прищурила глаза и посмотрела на часы. На них было 12.00 часов. И как обычно с первого этажа нашего загородного дома раздался голос : - Эй, Амелия, вставай я хочу гулять - кричал мой младший брат. - Сейчас, Эрик - крикнула я в ответ. Я не очень люблю гулять с братом, он вечно ведёт меня на детскую площадку, а там как известно, скучно, уже за 10 минут мне надоедает сидеть и смотреть, как он прыгает, резвится с другим детьми. А что поделать, он мой брат, как никак! И вот, окончательно проснувшись, собираясь спуститься вниз позавтракать, неожиданно зазвонил мой телефон, который не звонил с середины летних каникул.(П.С. на улице был конец июля, жаркая погода около +30 градусов). Не посмотрев кто звонит, я подняла трубку : - Алло! - сказала я, бодрым голосом. - Доброе утро, Амелия! - ответил мне голос парня. Через некоторое время, я понимаю, что это был Джереми. Мой одноклассник и по совместительству мой лучший друг. Он уезжал на 3,5 недели в Грецию. Поэтому я была рада слышать его голос, хоть и по телефону. - Джереми! - радостно ответила я ему. - Как ты?Когда приехал? - всё больше и больше вопросов задавала я ему. - Амелия, я тоже рад тебя слышать! - ответил Джереми смеясь - Приехал я сегодня утром. Может пройдемся сегодня? На улице солнце, тепло! - продолжал он. Я была так рада тому, что позвонил Джереми, что забыла про разговор с ним! - Алло, Амелия, ты тут? - с волнением спросил Джереми. - Да-Да, я здесь. Прости, я задумалась что-то! - ответила я. - Не плохая идея, Джер! Тут наш радостный разговор прервал мой брат : - Ну, Амелия, ты спускаешься или как ? - чуть ли не плача кричал Эрик - Да Эрик, подожди, чуть-чуть!! - крикнула в ответ брату. Мне было неловко перед Джереми. - Джер, ты тут? - с грустью спросила я. - Да, Амелия, я тут! Ну так что, идем гулять? - ответил мне бодрым голосом он. - Прости, я иду с братом гулять. Но хочешь пошли с нами. - предложила я. - А то мне скучно гулять с братом. - продолжала я весёлым голосом. - Хочу. - резко ответил он. - Ну и отлично. Я позвоню тебе, как соберусь - чуть ли не крича от радости ответила я. - До связи! - сказал Джер. На этом наш разговор закончился. И с хорошим настроением, я спустилась вниз, чтобы позавтракать и отправится гулять с Джереми ну и с братом !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.