ID работы: 629067

Любовь Вампира

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №2. Прогулка или что-то большее.

Настройки текста
После, я поблагодарив всех за прекрасный завтрак, поднялась к себе в комнату. Взяла в руки телефон, набрала номер Джереми - Да - ответил мне он - Ну что, Джер, ты готов к прогулке? - спрашивала я у него. - Я всегда готов! - ответил он мне. - Ну-у-у, где встретимся ? - протяжно я спросила его - Давай, у Фокса ? - Там и площадка есть! - произнес он ответ П.С. - Фоск - это наш фонтан в городе, никто не знает почему же именно так назван этот фонтан . - Окей. До встречи у Фокса - положила я трубку. Моей радости не было предела. Даже не понимала почему я так радуюсь ! Я подумала, что нужно поторопить Эрика. Я захожу в его комнату, а он чуть ли не вылетел из неё, и чуть не сбил меня с ног.! - ЭРИК! Аккуратней. - погладив его по макушке, улыбаясь я сказала : - Пошли гулять! - Ура,ура,ура - кричал Эрик! Взяв за руку Эрика, мы пошли гулять. Мы подошли к Фоксу, Эрик увидев площадку - рванулся к ней. Я увидев Джереми, пошла к нему. - Привееет, Джер - Прииивеееет, Амелия Мы обнялись. После объятий, он подарил мне 3 розы. - Джер, спасиибо, огромное - поблагодарила я его, поцеловав в щёчку Джер смутился что ли . Как же хорошо, что Эрик не видел этого. Он любит стукачить на меня родителям. Мы пошли к площадке, чтобы мой брат не беспокоился и чтобы следить за ним ! Как только мы зашли на площадку, мы сели на скамью и у нас завязался разговор. - Как съездил в Грецию ? - спросила я. - Ты знаешь, мне понравилась Греция! - говорил Джереми. - Достопримечательности Греции - это просто великолепнейшие здания! - Круто, я бы хотела бы там побывать! Моя мечта! - мечтая, отвечала я. Джер приобнял меня. Я обратила на это внимание, но ничего не сказала. Мне было приятно! Я посмотрела на него. Наши взгляды встретились. В сердце что-то ёкнуло. Это неописуемо! Мы стали разговаривать о другом, о школе, о жизни. Вдруг раздался телефонный звонок. Мне звонила мама. - Алло, мам, что-то случилось ? - спросила я у мамы. - Амелия, мне нужно срочно уйти, ключей нет.- отвечала она. - Хорошо. - с грустью ответила я. Я позвала Эрика и сказала, что нужно идти домой. - Хочешь, я провожу вас ? - спросил он с какой-то надеждой. - Не надо. Мы встали со скамьи. Взяв розы, я хотела обняться и попрощаться, он взяв меня за руку,поцеловал меня в губы. Первоначально у меня был шок. Но потом у меня появилась на лице улыбка. И мы попрощавшись разошлись в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.