ID работы: 629067

Любовь Вампира

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №5. Неожиданность.

Настройки текста
Время было 12 часов дня. Окончательно проснувшись я увидела, что в комнате никого нет, кроме меня. - Ну неужели Люси..Кэйси свалили..?-думала я про себя Я спустилась вниз, сделать завтрак и все дела. Захожу на кухню, а они там сидят и разговаривают о своем. Наверное меня не хотели будить. - А я думала вы ушли !- сказала я - Ага, конечно - сказала Люси - Размечталась ты..- смеясь ответила Кэйси - Ну я надеюсь вы не завтракали ещё? - поинтересовалась я - Нет, давай корми нас- ответила Кэйси и за себя, и за Люси Я приготовила завтрак, мы поели. Если честно, я редко готовлю, всё время готовит мама, ну или на крайний случай - папа. - Может прогуляемся ? На улице так тепло, а мы дома сидим, тухнем ! - скорее заставляла, чем спрашивала я у девочек. - Ну давайте. Мы пошли на верх, переодеться ну и все дела. Кто-то начал стучать в дверь. - Неужели родители приехали ?-подумала я и побежала вниз, чтобы открыть дверь. Но это были не родители. - Что тебе нужно, Деймон ? - Я хотел прогуляться с тобой. Это возможно ? Он так посмотрел на меня, я чуть ли не утонула в его глазах...Амелия, приди в себя, что с тобой... - Ну так что? - Хорошо- я так ответила, что сама не поняла, на что я согласилась. Боже, Боже, Боже, Амелия.....ты дура, полная дура... - Подожди минуту - сказала я Мне было стыдно перед девочками, хотя бы за то что я их кидаю. Они вошли в моё положение и согласились подождать меня. Им было интересно чем же кончится наша прогулка. - Ну пошли. Куда идём ? - Пошли в НАС(П.С. НАС - это такой парк, где много-много зеленых деревьев, речка, утки, вообщем милота и только) - Давай. Мы так посмотрели друг на друга. Какой же он милый всё-таки. - Ты что-то хотел от меня? - Какая ты .. необычная..мне нравятся такие - с ухмылкой сказал он. - Ого, то есть ты хочешь сказать, что я тебе нравлюсь, ничего себе заявление. - смущено ответила я. - Ну да... Господи, как так?.....у меня в душе бушевала буря...эмоций..мне никогда так не признавались..никто .. - А где Джереми ?- с волнением спросила я - А это важно ?- как-то грубо сказал он - Для меня да! Если он не скажет где он, то я развернусь и уйду, и не посмотрю на его милое личико, на него самого милого! - Уехал на неделю по делам. - А мне ничего не сказал.. - Да не расстраивайся, приедет же.- сказал Деймон. При этом он обнял меня смеясь О Боже, какой он милый, обнял меня..аа...БОЖЕ. ЧТО Я ГОВОРЮ. - А можно узнать, из-за чего вы вцепились вчера с Джером ? - Это мы так встречаем друг друга - улыбнулся Деймон. - Очень смешно. Мы гуляли очень долго, не заметили как пролетело время. Деймон проводил меня до дома. Я рассказала девочкам всё. Я была счастлива от прогулки с Деймоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.