ID работы: 629067

Любовь Вампира

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №4. Деймон vs Джереми.

Настройки текста
- Я должен тебе кое-что сказать, я наблюдаю за тобой очень дав... - Но я тебя не видела ни разу, как так? - перебив его, спросила я - За тобой очень давно.. - продолжил он. - Прости, а как ты узнал где я живу ? - с удивлением я спросила. - Я же говорю, что наблюдаю за тобой очень давно. Меня это насторожило.. Тут на горизонте появился Джереми. Он подошёл ко мне, обнял меня. Я сначала не поняла, в чём дело. Свой взгляд он устремил на Деймона. Между ними как будто огонь промчался, они можно сказать, вцепились как кошка с собакой. - ПРЕКРАТИТЕ! - крикнула я, топнув ногой. - Что вы здесь устроили? - продолжала я, моей злости не было предела - Амелия, мы ещё ничего не начинали ! - крикнул на меня Джереми - Успокойся! - сказал мне едва знакомый Деймон. - Ты ей ничего не сказал ?- продолжал он, спрашивая у Джереми. - Что он должен был мне сказать? - с удивлением спросила я - Понимаешь, Амелия..кхм... - Джер тянул как мог эту фразу. - Амелия, я его брат - протараторил Деймон так, что Джереми не успел моргнуть глазом. - И из-за этого вы накинулись друг на друга? - чуть ли не смеясь спросила я их - Нет - резко ответил Джер - Ну и из-за чего же? - Ты знаешь, это долгая история.. - ответил Джереми мне Меня всё сгрызало изнутри..почему же они схватились..для меня это было не понятно.. - Ну и ладно. - обидевшись развернулась я и ушла. Позади меня раздавались крики.."зачем ты её позвал на встречу?","ты думаешь, что делаешь?".Как только я вошла в дом, крикнула родителям, что я дома. Но ответа не было. На кухне лежала записка, оказывается мама, папа, Эрик уехали к бабушке на 3 дня. У меня возникла идея позвать девчонок к себе, провести что-то вроде пижамной вечеринки. Я позвонила своим Люси и Кэйси, и пригласила их на ночь. Они пришли, я пыталась не думать о сегодняшнем дне..вообще. - Хэй, Люсии..Кэйс... - радостно поприветствовала я их. - Привет дорогуша - мы обнялись Они включили музыку на полную громкость и они начали прыгать, подпевать нашей любимой группе "The One". Я отошла от них на кухню чтобы взять сок, я услышала шаги, обернувшись я увидела Люси. - Что с тобой, Ами? - спросила она - С чего ты взяла, со мной все хорошо - пыталась выйти из ситуации отвечала я - Неет, я вижу же по тебе, что-то не так. Давай колись - ударив меня по плечу, сказала Люси - Ладно. Только Кэйси не слова, хорошо ? - Окей. Я рассказала всю ситуацию и то, что произошло со мной вчера. - А кто это такой Де..де..ймон ? - ели выговорив спросила Люси. - ..Деймон, брат Джереми. Он учится на класс старше нас, ну в нашей школе. - О-о-о, я его раньше не видела - Помоги мне, я не знаю, что делать..такое чувство, что я знаю Деймона уже 100 лет. Джер даже накричал на меня сегодня. Мне кажется или я потихоньку влюбляюсь... - В КОГО ? - с выпуклыми глазами спросила Кэйси.. - Кейси...и ты тут..да неважно. - Ладно, пошлите на верх, веселиться. После долгих размышлений о жизни, о будущем, мы пожелали друг другу хорошей ночи - Сладкий снов нам - одновременно сказали мы. На этом день и закончился. Но я ещё долго не смогла заснуть из-за Джера и Деймона....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.