ID работы: 6290892

«ОноУч»

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оноуч

Настройки текста
Примечания:

***

Сцена с Джорджи и клоуном. В переделке: Это был обычный вечер, Рита, шла домой после прогулки одна. Сегодня в школе был «огонёк», но она на него не пошла. А что? После данных мероприятий всегда одни беды. Рита даже не забрала свой дневник с четвертными оценками, который ей должны были отдать там же. Было довольно темно, и вот проходя мимо очередного канализационного люка, она заметила, что крышка стала немного приоткрываться... Вдруг оттуда показалась голова школьного завуча. Оно обратилось к ней: — Рита, разве ты не хочешь забрать вот это? — оно достало её дневник. — Хочу — ответила она и протянула руку. Вдруг завуч схватил её и потащил куда-то… Открыв глаза, она увидела, что сидит за партой в кабинете и рядом с ней — тест по литературе, по той теме, которую они ещё не проходили. Дело в том, что завуч когда-то вёл у них литературу и он обожал устраивать тесты.

***

Сцена с Джорджи и Биллом. В переделке: — Рита — прошептала Алёна. — Алёна, если ты пойдёшь за мной, ты тоже будешь писать тест. — Ты тоже будешь писать тест. — Ты тоже будешь писать тест. — Ты тоже будешь писать тест! Вдруг выпрыгнул зауч и прокричал: — Тест!

***

Сцена с Ричи. Впеределке: — Сдесь моё фото, с доски почёта — сказал Серёжа — Тут сказано, что я пишу всемирную алемпиаду по литературе — по нему было видно что он боится…

***

Сцена с Эдди и бомжом. В переделке: Рома проходил мимо школы, когда увидел зауча, а затем он заметил свой главный страх — директора. Он попытался убежать, но споткнулся, упал и начал собирать флэшки, которые выволились из карманов…

***

Сцена со Стэном и женщиной из картины. В переделке: Женя посмотрелана старую фотографию, где были она и Маша которую она боится пускать в дом. И вдруг, за спиной она услышала знакомый голос. Оказалось, что это та самая Маша, попятившись назад от неё, она вскоре поняла, что это зауч без косметики…

***

Сцена с просмотром слайдов. В переделке: — Смотрите, все эти места объединяют кабинеты, где чаще всего проходит литература Вот где оно живёт — сделала вывод Алёна…

***

Я всегда знала, что зауч — это какое-то Оно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.