ID работы: 6290947

Таких как я не любят

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спустя несколько часов наедине с собой, Даша решила что пора отдаться своим изначальным принципам. Она ведь не хотела заводить романы, реветь в подушку и чуть ли не быть изнасилованной? Она приехала сюда ради новых друзей и отдыха. Все, Канаева. Хватит. Обойдешься и без парней. И вот опять утро, опять Даша рано проснулась. Что поделать, если девушка привыкла к такому расписанию. Посмотрев в окно, Даша увидела солнце и поняла, что на улице довольно тепло. Поэтому девушка одела шифоновое легкое платье белого цвета. Еще даже не было рассвета, а Даша уже вышла как обычно на качели. Однако подходя к ним, она увидела человека, сидящего на одной из качелек. Он был одет в легкую голубую рубашку и джинсовые шорты до колена. Но это ничуть не смутило Дашу, пока она не дошла. Только ее шаги услышал человек, он сказал: -Подъема еще не было. Я говорил что правила нарушать нельзя. Он обернулся к Даше лицом. Это был Паша. -Ты следишь за мной? Я слышала твой храп, когда проходила мимо вожатской. -Я должен оберегать каждого ребенка в своем отряде. -Оберегай Яну. Меня не надо. Я взрослая и справлюсь сама. -Взрослая, говоришь? - сказал Паша, вставая с качели. -Да. Взрослая, - с каждым шагом Паши в ее сторону, ее голос становился все слабее и слабее. Парень подошел к ней и заправив выбившуюся прядь длинных, каштановых волосы за ухо девушки, почти шепотом произнес: -Не надо, милая. Тебе идет быть маленькой. Делай что хочешь, но я буду тебя оберегать... Паша уже приблизился к Даше и между их губами оставались лишь миллиметры. Он уже хотел поцеловать девушку, но не тут то было. Даша радостно побежала к морю, смеясь как маленький ребенок. -Один | Ноль, - кричала она. -Ну ты... - кричал Паша и бежал за ней. Уже светало, а на горизонте вставало солнце. Рассвет. Какая красота! Даша бежит по морю, плескаясь водой в сторону Паши. Его рубашка уже намокла от количества воды и Паше пришлось снять ее с себя. Тут Даше открылся вид на его прекрасное тело, красивые мышцы рук и пресса. Даша млела от такого зрелища. Но Паша игру не переставал и воспользовался смятением Даши. Он подбежал к ней и начал брызгать водой. Девушка потеряла равновесие и начала падать, но ее подхватили уже знакомые её талии руки. Их глаза вновь встретились. Но в этот раз Паша не стал ждать когда Даша упархнет из его рук, и впился в ее губы. Даша уже стояла на ногах, а руками обвила его шею, Паша нежно обнимал ее за талию. Они целовались до потери кислорода в легких. А разъединившись, девушка лишь улыбнулась, а парень прижал ее к себе, к своему горячему сердцу. Так они и стояли минут 10. -Счет обнулился, милая. Я выиграл, теперь от меня никуда не денешся, - шепотом сказал Паша на ухо Даше. -А я и не хочу никуда. Только с тобой. На веки с тобой... Поверили в любовь. Эх, такие наивные... =================================== Весь день Паша с Дашей не расставались. Ходили в обнимку. Танцевали вместе на дискотеке. Но... Это не утаилось от глаз Яны и Леши...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.