ID работы: 6290947

Таких как я не любят

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вот уже несколько дней Паша и Даша «типо встречаются». Потому что они гуляли, целовались, танцевали, но Паша так и не предлагал ей встречаться официально. Но их отношения отделял еще и тот факт, что Яна вовсю распускает слухи про Дашу. Но сегоднящний случай был последней каплей. Дашу начали травить. Вечером, когда у всех вожатых была планерка, Даша решила прогуляться по лесопарку. Но только она зашла в этот парк, девушку сразу прижал какой-то мужчина. Он приложил к носу тряпку и девушка заснула. Спустя некоторый промежуток времени, Даша проснулась. Но это был уже не парк, а помещение. Открыв глаза и рассмотрев помещение, Даша поняла что она абсолютно свободна. Это был актовый зал. Встав со стула девушка увидела Яну, сидящую в зале. -Яна? Что за шутки? -Дорогая, в этом взрослом мире нет места для шуток. Как ты поняла, ты свободна и можешь идти. -Я пошла. Хватит с меня этого всего. -Постой… Надо бы кое-что сказать тебе. Если ты до сих пор не уяснила, то Паша мой парень. И я не шучу. Он любит меня, а с тобой только сейчас, потому что хочет переспать с тобой. -Хм. А ты знала что нормальные девушки, когда их «парни» хотят переспать с другой идут и разбираются с ним сами? -То есть по твоему я не нормальная девушка? -Нет, ты шаболда, — спокойно сказала Даша. -А ты не охренела? -Нисколько. -А зря. Не надо строить из себя сильную и смелую девушку, ты ведь не знаешь правды! -И что же еще я должна узнать?! -Да то, что из-за того что ты не даешь Паше, он спит со мной! -Всмысле?! -В прямом, дура. Мне осталось избавиться от тебя и мы снова будем вместе! Ты просто привязалась к нему и не хочешь принимать этот факт. Поверь, ему просто тебя жаль, вот он и не бросает тебя. -Нет. Мы счастливы вместе. -Это ты так думаешь, — сказала Яна и вышла из зала. Теперь Даша осталась наедине с собой… А ведь Яна права. Паша каждый вечер уходит куда-то, но не говорит куда. Может ей не стоит лезть в отношения Паши и Яны? Может он и вовсе не любит ее? Как много вопросов и как мало ответов… Даша полюбила Пашу по настоящему. Первый раз в своей жизни. А он. Козел. Из глаз девушки потекли слезы. Как же так? Паша скорее всего и вправду не любит ее. Зачем она ему нужна? Добежав в истерике до корпуса, Даша заперлась в своей комнате в санузле. Она ревела, кидала все предметы с полок. Смотря в зеркало, Даша кричала: -Ну и зачем ты повелась? Знаешь ведь правду… Зачем я полюбила? Видно я забыла… Таких как я не любят! Смахнув свои духи, которые ей подарил Паша, уши оглушились звонким треском стекла и всю комнатку одолел яркий запах спирта, смешанный с ароматом цветов, ванили и шоколада… Скатившись на пол по стене, на глаза Даше попались осколки. Взяв один из них в руки, девушка стала долго рассматривать его. Тут под потолком, на пожарной сигнализации загорелся красный огонек. Сигнализация запищала. Но Даша не слышала. Все ее внимание было приковано к осколку. Тем временем на улице: Все стоят возле корпусов, из которых кишит дым. Все дети, педагоги. С планерки подбегает Паша. Он не понимает что происходит. Парень подходит к воспитателю: -Что происходит? -Какая то эвакуация массовая. Говорят поджег. Но не переживай. Всех эвакуировали. -Стоп. А где Даша? -Какая Даша? Но Паша не стал ее слушать. Он просто побежал в корпус. Даша сидела на полу и думала. Очень много думала. Тут в санузел начинает проходить дым. Окончательно все осознав, девушка не бежит из корпуса. Она лишь наносит порез на свою руку тем самым осколком. Дыма в комнате все больше и больше. Крови больше и больше. Даша отключается. Она бы сгорела, но... В комнату врывается Паша. Открыв дверь в санузел он ужасается. На полу лежит Даша. Вся рука в крови. Парень немедленно хватает ее на руки и несет к выходу. Воспитатель уже поняла, что в суматохе забыла пересчитать детей и не заметила что нет Даши. Она с ужасом ждала, когда выйдет Паша. Она понимала всю серьезность и ответственность ситуации. Наконец из здания корпуса выходит Паша. На его руках Даша. Без чувств. Всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.