ID работы: 6290947

Таких как я не любят

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Паш, нам надо поговорить. -Я тебя слушаю. -Объясни пожалуйста что происходит. Что случилось с лагерем, почему я у тебя дома? -Я уже говорил, что лагерь закрыли из-за прорыва газовых труб, в нем опасно находиться. Всех детей забрали родители, но ты была в больнице. Я хотел связаться с твоими родителями, но не смог найти их контакты. Поэтому ты у меня. -Ладно, завтра я найду себе отель. Прости за беспокойство. -У тебя же нет денег на отель. -Нет, но мама не сможет меня забрать, она в отпуске. Я не хочу ее тревожить, потому что она в последний раз отдыхала примерно лет 7 назад. А моего отца убили. -Я понимаю тебя. Прости что потревожил воспоминания. Я не знал. -Да ничего, ты не поймешь все равно. Тебе не почувствовать эту боль. -Почему ты так думаешь? -Ну потому что ты родился в богатой семье, у тебя есть дома и в Сербии, и в Москве, и в Крыму. -Это все только моя заслуга. Я открыл свой отельный бизнес, после смерти родителей. От них мне досталось лишь помещение. Отец очень хотел открыть свой отель, но его идею продолжил я. Отель быстро раскрутился в Москве. А родители погибли. Автокатастрофа. -Паш, прости меня… Даша подошла в Паше и крепко обняла его. Она забыла про свои обиды на него. Даша понимала, какая это трагедия потерять родных. -Не надо извиняться. Что было, то было. Когда я вспоминаю о том что произошло, я просто внушаю себе, что это судьба. А от судьбы не уйдешь. Даша впервые увидела его таким чувственным. Обычно он всегда был веселым и никогда не переставал улыбаться. Но сейчас он чуть не плачет. Но он мужчина. А мужчины все-таки не будут плакать. -Даша, пообещай мне что ты никуда не уйдешь. Поживешь со мной. Если ты уедешь, то я потеряю тебя навсегда. Я не хочу тебя терять… -Паш, я останусь, но в конце лета я должна буду уехать. Так сложиться судьба. У меня институт, а у тебя вовсе другая жизнь. -Я обещаю что мы еще встретимся. Вечер. Паша занес в Дашину комнату (временно) ее оставшиеся вещи. Они почти не пострадали, так как комната находилась далеко от очага прорыва. В это время Даша что-то готовила на кухне, чтобы порадовать Пашу. Девушка решила сделать пиццу. Все ингридиенты были и уже через 20 минут пицца была в духовке. Со второго этажа спустился Паша. -Мм, как вкусно пахнет! -Да, я вот пиццу готовлю. -Уверен что будет вкусно! Паша подошел к Даше сзади и обнял ее за талию. От этого, тело Даши покрылось мурашками. Парень сначала поцеловал девушку в затылок, затем прикусил за мочку уха, потом спускался с поцелуями по шее и уже был у ключиц. Даша поняла намек, но тут же вспомнила про Яну. -Паша, стой. -Что? — промурлыкал он ей. -Я не хочу, — а на самом деле очень хотела, — Просто Яна рассказала мне, что каждый вечер ты спал с ней, а со мной ты лишь из жалости. Резко Пашино лицо стало серьезным. Он убрал руки с талии Даши и начал говорить: -То есть ты думаешь, что я встречаюсь с тобой, а сплю с ней? Ну ты даешь! Я думал ты доверяешь мне и не будешь верить ее попыткам вернуть меня. Не ожидал. Паша ушел на верх. В свою комнату. Даша стояла в непонимание и обиде на саму себя. Действительно, как она могла не подумать, что Яна просто хочет вернуть Пашу к себе всеми возможными способами. Даша понимала как же она виновата. Она думала, стоя на кухне. Но вот сигнал. Пицца готова! Даша молча поставила пиццу на стол и пошла заглаживать свою вину перед Пашей. Для начала девушка отправилась в свою комнату. Она надела свою самое красивое белье, а сверху полупрозрачный халатик. Волосы распустила и смыла весь макияж, ведь знала, что Паша любит натуральную красоту. Все. Девушка полностью готова. Она на носочках пошла в комнату Паши. Дверь была открыта. Паша сидел на диване со стаканом спиртного. Даша тихонечко подошла к Паше со спины. Она обняла его за шею. -Даш, уйди пожалуйста. Я хочу побыть один. -Пашенька, прости меня пожалуйста. Я бы хотела загладить свою вину. Руки девушки спускались все ниже и ниже. Теперь ее пальчики одергивают футболку и приподнимают ее. Паша лишь томно выдохнул. Все. Он больше не может держаться. Он вскочил и оббежав диван, оказался рядом с Дашей. Девушка не ожидала такой реакции. Паша прижался к ней всем своим телом и впился в ее пухлые губы. Они целовались, и парень параллельно развязывал пояс халата Даши. Все. Халат снят. Паша впервые увидел девушку лишь в белье. О госпади! Какие шикарные у нее формы — думал Паша. Сама Даша не теряла времени, она уже стянула с Паши футболку и расстегнула ремень его брюк. Паша не мог больше терпеть. Он избавил себя и Дашу от всей одежды и повалил ее на кровать. Разумеется, Даша очень боялась, так как это был ее первый раз. Но Паша все делал очень аккуратно. И вот прошло 2 часа их уединения. Он так счастливы вместе. Теперь их любви ничего не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.