ID работы: 6290947

Таких как я не любят

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После проведенной вместе ночи, отношения Даши и Паши стали как будто искреннее и ближе. Пара вела себя как настоящая семья. Все делалось вместе. Приготовить ужин — вместе. Сходить в магазин за продуктами — вместе. Посмотреть фильм — вместе. Всё вместе. Так они жили примерно месяц. Поскольку весь июнь они были в лагере, а весь июль просто жили вместе, то до конца лета тоже остался один месяц. Август. Даше уже исполнилось 18 лет. Этим июлем. Праздник был конечно тихий, так как родственников у Даши здесь не было. Но Паша сделал этот праздник по настоящему веселым и запоминающимся. Пара и не задумывалась о том, что в августе они будут вместе последний раз. Потому что Паше надо выходить на работу, а Даше в институт. И все это в разных городах. Так думала Даша. =================================== Конец августа. Даше звонит мама. -Да, мамулечка, привет! -Дашенька! Надеюсь ты помнишь что завтра я приеду за тобой в лагерь? -Мам, тут такое дело. Понмаешь. Еще в конце июня в лагере прорвало газовые трубы и его закрыли. -Так. Стоп. И где ты жила все это время? -Я жила у своего… Парня. -Даша! У тебя есть парень? -Да, мам. Этот лагерь поменял меня. И теперь я могу открыто сказать тебе что у меня есть парень. Только не ругайся. -Дашенька. Я не буду ругаться. Я очень даже рада за тебя. Просто неожиданно. Ну так что? Мне тебя откуда забирать? Даша продиктовала адрес, а ее настроение резко упало. Она поняла что настало время прощания с Пашей. Надо просто расстаться, потому что любовь на расстоянии очень трудная вещь. Они не смогут так. Поэтому есть единственный выход — расстаться и забыть. -Даша что с тобой? — спросил Паша. -Пашенька, понимаешь, нам надо расстаться… Сам знаешь почему… -Но мы же сможем быть на расстояние и приезжать друг к другу? -Боюсь не получиться и мы просто забудем друг друга. Паша не знал что ответить. Как ему быть? Чтобы напоследок насладиться друг другом, Паша впился в Дашины губы. После чего поцелуй перешел в что-то более страстное. На утро Даша собрала свои вещи. Под окноми слышен звук подъезжающей машины. Это мама Даши. Пара вышла ее встречать. -Дашенька, как я рада видеть тебя! -И я, мам! Кстати познакомься, это мой парень Паша. -Очень приятно! -Взаимно! Паша погрузил чемодан в машину. В это время Даша показывала маме где она жила эти все дни и параллельно делала чай. Спустя час, Дашина мама уже сидела в машине. Даша и Паша остались в доме чтобы попрощаться. -Дашенька! Я буду скучать по тебе. Надеюсь наши судьбы вновь сведут нас когда-нибудь поскорее. -Я люблю тебя, Паша! Пара крепко обнялась и вышла на улицу. Даша последний раз поцеловала Пашу и пошла к машине. Паша проводил ее лишь грустным взглядом. Он понимал что он врятли увидятся когда-нибудь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.