ID работы: 6290947

Таких как я не любят

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Какая же Даша дура. Взяла и убила частичку себя. Убила своего ребенка, от любимого человека. А ведь Паша даже ничего не сказал толком про ребенка, хоть и хотел! Даша просто дура! -Так скажите вы. Но Даша по своему обыкновению очень умная девушка. Спустя какое-то время она поняла, что совершает ошибку. Огромную ошибку. Она не убила ребенка. Как все это было? «Даша зашла в кабинет врача. Он дал Даше на заполнение согласие. Затем врач подошел к двери и закрыл ее на ключ перед процедурой. Даша заполняла и слышала крики Паши. Своего родного Паши: -Не делай этого Даша! Пожалуйста! Я люблю тебя! Я хочу воспитывать своего ребенка вместе с тобой! Хочу чтобы у нас была семья! Даша услышала эти крики, удары в дверь и то, как Пашин голос удаляется, потому что его уводит охрана. Девушка начала осознавать свою ошибку и встав со стула порвала это согласие и ушла из кабинета.» Сейчас Даша сидит дома. Думает о происходящем. Правильно ли она поступает? Девушка решила проверить Пашу на верность. Для этого первым ее решением было не говорить Паше про то, что она не сделала аборт. Какая будет его реакция? Дашу постоянно тошнило. Ох эти ужасы беременности. Но что делать, в универ все равно надо идти. Сегодня как раз есть физика. Впрочем, физика у Даши почти каждый день. Девушка немного опаздывала, поэтому зашла в кабинет уже после звонка. -Здравствуйте, извините за опоздание, долго ждала транспорт. Можно войти? -Заходи, Дарья. Они вели себя так, будто он и вправду ей только учитель, а она ему только ученица. Сегодня Даша была одета в свободную мешковатую кофту и темно синие джинсы. На ногах были кроссовки, а сверху плащ. Благодаря такому «прикиду» Даша и не выглядела беременной. Даже полноватой не казалась. Вот такой вот обман для Паши. Физик довольно понятно и интересно объяснял новую тему. В конце урока он объявил: -Сейчас остаются для исправления Маша Сергеева и Даша Канаева. Остальные можете быть свободны. Все удалились из аудитории. В ней остались лишь Даша, Паша и Маша — высокая блондинка. Все искуственное. Волосы крашеные. На лице тонна макияжа. Она очень наглая. Сейчас например она подошла к Павлу и села своей силиконовой задницей на его стол, при этом была в короткой юбке. Маша будто бы и не замечала, что кроме нее и физика в классе есть еще и Даша, которая внимательно наблюдала за ситуацией. -Павел… Может мы сможем закрыть мои долги чем-нибудь более приятным, чем физика? -Кхм. Кхм. Аркадьевич. Либо садись и пиши зачет, либо иди отсюда в деканат. Паша даже не бросил на эту куклу взгляд, что очень понравилось Даше. Маша с недовольным лицом встала со стула и выбежала из аудитории, забыв сумку на стуле. Когда Павел Аркадьевич убедился, что надоедливая Маша ушла, то начал свой разговор. -Даша. Почему ты меня избегаешь? -Паша. Я не знаю. Нам надо забыть все, что между нами было. И если это все, то я пойду. Девушка направилась к выходу из аудитории. Но за руку ее схватил Паша и нежно поцеловал ее в губы. Постепенно Даша перестала вырываться и стала отвечать на поцелуй. Тут врывается Маша, которая забыла свою сумку. -Извините, я сумку забыла. Ой… Павел Аркадьевич, — увидев данную сцену сказала она, — зачем вам нужна она? Зачем вам эта беременная обуза? Кому она нужна? Она же шлюха, а я прекрасный вариант для вас! -Сергеева, покиньте аудиторию, завтра же пишу на вас докладную декану. Пусть они уже решают что делать с тобой. А эту девушку я люблю больше всех на свете, ведь кроме нее у меня нет близких людей! Маша поджала губы от такой речи и удалилась из аудитории. Паша подошел к двери и закрыл ее на замок. -Даш. Дашенька. Зачем ты это сделала? Я ведь правда люблю тебя и любил нашего ребенка. -Паш, я слышала твои ккрики в клинике. Я не сделала аборт. Я поняла что люблю тебя. И буду любить тебя. Девушка приподняла кофту, сидя на кресле Паши. Его взгляду открылся округлый животик. Паша посмотрел в глаза возлюбленной и спросил: -Можно потрогать? -Это же твой ребенок. Конечно можно… Рука Паши прикоснулась к животу Даши. Она сразу почувствовала родное тепло. Ей стало так хорошо. -И да, Дашенька. Переезжайте ко мне. Я хочу, чтобы у нас была полноценная семья. Чтобы мы жили все вместе. И я запрещаю тебе ездить на общественном транспорте. Это вредно нашему сыну! -Сыну? Он еще слишком маленький. Его пол пока что неизвестен. -Я уверен, что у меня будет сын. Даша поцеловала своего Пашу. Как тепло становиться на душе, когда понимаешь, что тебя любят. Сегодня Паша отвез Дашу на машине к ней домой и сказал собирать вещи. Завтра она переедет к нему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.