ID работы: 6290947

Таких как я не любят

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вот уже второй месяц Даша беременна. Отец так и не объявился, а его номер вечно в не зоне действия сети. От этого Даше становится все грустнее и грустнее. Сегодня у даши одна пара. Физика. Как же ей не хочется идти на нее. А все потому что у них новая злая учительница Маргарита Андреевна. Ужас, а не учитель. Даша сегодня надела трикотажное, бордовое платье и короткие черные сапожки, потому что на улице довольно холодно. Сверху девушка накинула кожаную черную куртку. Через обтягивающее платье можно было заметить чуть появившийся животик. Сегодня девушка села рядом со своей подругой Полиной. -Здравствуйте, студенты! У меня для вас новость. Я наконец то отказываюсь от вашей группы! Все радостно заулыбались. -Но, я хочу представить вам вашего нового преподавателя. В аудиторию вошел молодой человек лет 25. В костюме. Довольно сипотичный, что все девочки сразу стали улыбаться, подмигивать и всяко разно привлекать внимание на себя. -Злравствуйте! Я ваш новый преподаватель физики Павел Аркадьевич. Даша услышала до боли знакомый акцент. Ее сердце стало колотиться сильнее. Как она надеялась, что это совпадение голоса, а преподаватель не он. Она всячески гнала все мысли, думая о том, что такого раздолбая не приняли бы работать в ВУЗ. Она с опаской поднимает глаза и видит его. Да, это тот самый Паша. «Нет, нет, нет! Только не сейчас! Я не хочу чтобы он знал про ребенка, а этого трудно не заметить. Надо сидеть незаметно и быстро идти домой после пары.» — думала Даша. -Сейчас мы с вами познакомимся. Я буду читать список, а вы говорите Я и встаете. Хорошо? Все одобрительно кивнули. Одна Даша покраснела. Ей хотелосб провалиться сквозь землю, но только не показываться Павлу. -Итак, начнем! Павел Аркадьевич начал диктовать фамилии по списку. И вот буква З, И и К. -Так, Канаева Дарья? — Павел сам не ожидал и заикнулся, произнеся фамилию. Он честно не знал. -Я, — сказала Даша и встала. Физик посмотрел в ее глаза, улыбнулся и Даша надеялась что все. Но нет. Его глаза опустились ниже. На живот. Он прекрасно знал формы Канаевой и пропустить округлившийся живот ему было трудно. Он поджал губы и сказал Даше сесть. Пара шла очень долго для Даши. Наконец-то она закончилась. -Итак, это все. Канаева останься. Надо исправить долги. Тебя не было на паре вчера, а как я понимаю вы писали зачет. Даша не хотела оставаться и быстро удалилась, не послушав преподавателя. =================================== Даша плакала и не хотела никого видеть. Этот ребенок все испортил! Так считала Даша. Она четко решила для себя, что надо сделать аборт. Избавиться от малыша, пока это можно сделать. Как же она глупа! Она не понимает радости Паши в этот момент. Она не понимает, что Паша хотел поговорить после пары. Она ничего не понимает. Сама еще ребенок. Но ее никто не остановит. Девушка быстро села в такси и поехала в медицинский центр. -Здавствуйте, я к Николаевой Елене Петровне. На аборт. -Хорошо, заполните некоторые бумаги и проходите в 305 кабинет. Даша села за ресепшен заполнять бумаги. Затем она отдала их администратору и направилась в кабинет. Когда девушка ушла, к ресепшен подбежал Паша. Он проходил объязательное медицинское обследование для работы в учебном заведении. -Что хотела эта девушка?! -Это конфеденциальная информация. -Я отец ее ребенка! Куда она пошла?! -На аборт. 305 кабинет. Паша мигом кинулся туда. Перед его носом закрылась дверь в кабинет на ключ. Он стучал, кричал, за что его вывели из здания клиники с помощью охраны. Он кричал, но его никто не слышал. Он потерял все и всех! Он потерял свою любимую девушку и своего ребенка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.