ID работы: 6290947

Таких как я не любят

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вот уже второй месяц Даша ходит к Паше. Она разговаривает с ним, рассказывает новости, будто бы и не знает что он ее не слышит. Дашин срок уже почти пять месяцев. Сегодня она делала узи и дали снимок малыша. Даша решила порадовать Пашу и пришла к нему с подарком. -Пашенька, привет. Это я, Даша. А еще я сегодня пришла не с пустыми руками. Вот, это наш ребенок. Я сегодня получила его снимок. Но пол я пока не знаю. Этот снимок будет тебе подарком на день рождения. Ты не забыл? У тебя сегодня праздник. Я прошу тебя, проснись, сделай и мне такой подарок. Девушка взяла за руку Пашу и положила ему на ладонь снимок ребенка. Он взял этот снимок. Стоп, он взял снимок? Но, как? Это же... Он очнулся. На лице Паши, украшенном синяками и ссадинами появилась чуть заметная улыбка. Даша посмотрела на экран с пульсом, пульс нормализовался. Паша очнулся. Но он не мог еще открыть глаза и говорить. Даша позвала врачей, но они отреагировали очень странно, мол не может такого быть, не мог он очнуться! Даша сидела возле двери в палату несколько часов. И наконец оттуда вышел врач: -Девушка, Павел очнулся. Вы были несомненно правы. Сейчас он в сознании, может говорить. Его состояние чудом улучшилось после вашего последнего визита. Это просто чудо, что он так быстро смог нормализовать свое состояние и даже начал говорить! Можете пройти к нему. Даша с улыбкой на лице зашла в палату. То что она увидела, заставило улыбнуться ее еще шире. Паша лежал на кровати и рассматривал фотографию своего ребенка с улыбкой на лице. -Паша... -Даша... Девушка не могла сдерживать свои эмоции. Со слезами счастья на глазах она побежала к Паше и крепко обняла его. Их сердца колотились бешенным ритмом. Им так не хватало друг друга. -Паша, мне врач говорил что ты уже можешь вставать, так как зажили все твои переломы за два месяца. Ну зачем ты бросился под машину? -Чтобы спасти вас. Спасти тебя и нашего сына. -Ой, ой мамочки, - сказала Даша схватившись за живот. -Что, схватки? - обеспокоенно спросил Паша. -Какие схватки? Просто тянет немного живот. -Можно? - спросил Паша протянув руку к животу Даши. Девушка кивнула, изгибаясь от боли. Но как только Пашина теплая рука прикоснулась к животу Даши, боль резко прекратилась. Видимо малыш тоже соскучился по папе и просил, чтобы он прикоснулся. Сегодня Пашу выписывают вечером. Даша решила сделать Паше подарок. Она твердо для себя отметила, что любит Пашу, а все эти сомнения были вызваны лишь раздумьями и переменами настроения. Девушка решилась переехать к Паше. Вечер, Даша и Паша уже приехали к нему домой. -Пашенька, а можно я останусь у тебя? -На ночь? -Навсегда. Паша понял, что речь идет о переезде и подбежав к Даше, схватил ее на руки и начал кружиться с ней, радостно улыбаясь. Наконец Паша опустил Дашу на землю. Они посмотрели друг другу в глаза и нашли в них любовь. Пара медленно начала сближать лица и вскоре их губы слились в страстном и сладком поцелуе. Они действительно скучали друг по другу. И Паша, который знал что Даша беременна, хотел неохотно, но прекратить поцелуй. Однако Даша обвила его шею руками и прошептала на ухо Паше: -Врач разрешил... Тогда от радости Паша опять схватил Дашу на руки и понес в спальню. Их поцелуй не прекращался. Вскоре их тела слились воедино. Как же хорошо этим людям вместе. Их сердца наполнены любовью и страстью. Как же хорошо понимать, что тебя любят. Но чтобы это понять, надо пройти горы испытаний, чтобы в конце осознать, что этот человек тебя не бросил, защищал от бед и сам чувствовал боль, оберегая жизнь возлюбленного человека. Пройдя через ссоры и примерения, ты понимаешь, что доверия и верности все больше внутри. Любите! Любите всегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.