ID работы: 6290947

Таких как я не любят

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Шло время... Дашин живот уже совсем большой. Ведь наступил девятый месяц. Девушка живет с Павлом. А он так же преподает в университете физику. С тех пор, как Даша поселилась в Пашиной квартире, дом стал обживаться. На стенах появились красивые и стильные картины, на диванах лежат пледы, а все полки заставлены свечками, фотографиями и всякими декоративными штучками. Квартира Паши была большая и выполнена в темных цветах. В ней было пять комнат: гостиная, три спальни, кабинет, а одна из спален вскоре превратиться в детскую. Помимо комнат в квартире есть кухня и два санузла. Даша пришла домой позже Паши, так как ее пара закончилась поздно, а парень в это время уже был дома. Даша не ожидала такого сюрприза от него, который ждал ее сегодня. Девушка зашла в квартиру. Странно, света нет. -Паш, я дома! - сказала Даша в пустоту, параллельно выискивая пальцами выключатель для света. Наконец она нащупывает его и включает свет. Ее взору предстают множество шариков и дорожка из лепестков роз. На лицо Даши нахлынула детская улыбка, а глаза засияли. Девушка пошла по выложеной дорожке. Направление шло в одну из спален. Света нигда нет. Девушка опять же наугад заходит в комнату и ищет выключатель. Комната наполняется светом. Даша оглядывает комнату. Как же тут стало прекрасно. Паша все подготовил. Теперь в комнате появилась детская кроватка, шкаф, барьер для игр, коврики, игрушки и всякая другая фурнитура и мелочь для новорожденых. От счастья Даша прикрыла рот рукой. Тут из-за угла вышел Паша. Он держал в руках большой букет Дашиных любимых лилий. -Даша, я люблю тебя, - сказал Паша, параллельно вставая на одно колено, - ты самое лучшее в моей жизни сокровище. Ты даже не представляешь, как ты дорога мне. Совсем недавно наши жизни связал еще один узелок - наш сын. Но я знаю, о чем мечтает каждая девушка, и ты в том числе. Даша, мой смешарик, колобочек мой, я хочу провести с тобой всю свою жизнь! Дашенька, выходи за меня! - Паша достал из кармана темно-синюю коробочку. В ней лежало красивое кольцо из белого золота, украшенное бриллиантами. -Пашенька, я тоже тебя люблю! Конечно я согласна! Паша встал с колена и одел на Дашин пальчик колечко, после чего нежно поцеловал ее в губы. И да, кстати! Паша не ошибся и угадал, что у него будет сын. Спустя несколько месяцев после его "угадалки", пара узнала что ждет сыночка. Говорят, что когда отец смог определить пол по своим собственным чувствам, то он будет хорошим отцом. Странно, но парень даже не испугался присутствовать на партнерских родах, о которых Даша уже договорилась. -Паша, а как ты успел все это сделать? Меня же не было всего то два часа! -Ответ на твой вопрос, воон в той комнате, - Паша указал на дверь одной из спален. Даша аккуратно открыла туда дверь. Из комнаты выбежали родственники Паши: сестра Катя, Элеонора Андреевна, затем мама Даши, а потом все друзья: Юля, Полина, Леша и даже Яна с Машей, которые совсем недавно ненавидели Дашу из за Паши. Но теперь они тоже счастливы. У них есть свои парни и они больше не завидуют и не мстят Даше. Теперь все они друзья. Все набежали на Дашу с радостными криками и поздравлениями! Даша сразу же почувствовала тепло родных ей людей. И она теперь не вспомнит, что когда то, еще в лагере, она говорила: "Таких как я не любят!", потому что девушка теперь абсолютно уверена, что ее любят. Ее жених, мама, родственники и друзья. Все искренне любят Дашу и рады за нее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.