ID работы: 6290947

Таких как я не любят

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18. Эпилог.

Настройки текста
День Дашиной свадьбы. Свадьбу решили сыграть в ближайшие дни, так как совсем скоро Даша родит и будет уже не до торжеств. Паша забронировал люкс в своем отеле, где и будет проходить свадьба. Даша сидит у себя в люксе, а за ней стоят визажисты, парикмахеры и стилисты. Так же тут стоит Юля — подруга невесты. Дашино лицо просто сияло от счастья. Но чувствует она себя так себе. Тянет спину и живот. Тут в номер заходит мама невесты и заносит шикарное белое платье. Юля и Даша просто визжат от счастья. Даша примерила платье. Сидит как влитое! Шикарно! Внизу уже все готово для вечернего торжества в ресторане при отеле. Даша спускается вниз в своем свадебном наряде. Там ее уже ждет Паша. Она подходит к нему через коридор из гостей и смотрит прямо в его янтарные глаза. -Ты готова? -С тобой готова всегда! Девушка берет за руку парня и они уже ждут торжественную речь регистратора. -Сегодня, в этот замечательный майский день, мы собрались здесь чтобы составить брак между этими чудесными людьми. Сегодня в океан семейной жизни отправляется корабль, под названием Семья. Прежде чем подписать свидетельство, я должна удостовериться, что вы выходите замуж и женитесь по любви и желанию. Согласны ли вы, жених, взять в жены Дарью? -Согласен. -Согласны ли вы, невеста, взять в мужья Павла? -Согласна. -Тогда, я официально заключаю ваш брак, можете обменяться кольцами и закрепить свой союз поцелуем. Паша и Даша под свадебный марш обменялись кольцами и нежно поцеловались. -Я объявляю вас мужем и женой! -Ой! Оё-ёй! Мамочки! — закричала Даша, схватясь за живот. -Даша! Что с тобой?! — спросил Паша. -Кажется началось! Паша взял жену на руки и понес к машине. Вот вам и свадьба! Ребенок решил окончательно закрепить союз родителей и родиться прямо сейчас. Пара доехала в больницу, сопровождая поездку криками Даши и стандартными учениями Паши, который пытался заставить дышать Дашу глубоко, как он показывает. Девушку заносят в родзал, за ней идет Паша. -Пашенька не уходи, мне страшно! -Да куда я уйду, любимая? Через несколько часов у Даши и Паши на свет появился сын. Родители сразу же определились с именем. Данил. Красивое мужское имя. -Пашенька, спасибо тебе за все! -И тебе спасибо, за тебя и за нашего сына! — сказал Паша поцеловав маленькие пальчики Данила. На этом моменте закончилась их история. Но она закончилась лишь тут, а на самом деле их ждет еще много испытаний семейной жизни, а потом следующая беременность Даши. На этот раз будет дочка. Пара будет жить душа в душу и с радостью вспоминать то, как их судьбы связал лагерь. Как все начиналось. А ведь тогда, никто не мог поверить, что между Дашей и Пашей может что-то быть. А зря… Они ведь так ошибались… Вот такая история про любовь. Это химическая магия. Одним она гласит, что реакция идет не та и опыт лучше не продолжать. Другим он дает понять, что они на верном пути и главное исследование еще впереди. А третьм помогают узнать что эксперимент окончен, а его итог новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.