ID работы: 6290966

50 дней моей новой жизни

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста

Day 1

Шло последнее спокойное лето в жизни Джесики. Она уже закончила школу и поступила в университет и спокойно проводла летние деньки в компании своих друзей. И в один такой день её жизнь кординально изменилась. А случилось это в начале июля. В этот день Джесика договорилась встретиться со своей лучшей подругой Анной. В 12 часов дня, как всегда пунктуальна, ждала её в парке. Анна же как всегда опоздала и к тому же пришла в ужасном настроении. -Ну привет, как всегда опоздала -Привет, прости так получилос! -Ну и что у тебя уже с настроением? -С Тимом поссорилась.- Джесика даже и не удивилась. С Тимом Аннна была знакома с самого детства, они были лучшими друзьями, но где-то оеоло года назад они начали встречаться. Первые два месяца всё было идеально, но потом всё изменилось. Они ссорились почти каждый день и сегодняшний день не стал исключением. -Из-за чего на этот раз? -Приревновал меня к Нику. -А ты как всегда истерику закатила? -Джес, не начинай, у меня уже нервы просто не выдерживают. -Ладно, я тебя понимаю, но ты обязательно должна ему позвонить и выяснить всё. -Хорошо, но не сегодня, я сегодня хочу просто отдохнуть.

* * *

День прошел очень быстро. Девочки гуляли, веселились, встретили друзей, настроение у обоих было очень хорошее. Уже ближе к полуночи Джесике нужно было идти домой и так вышло что шла она одна. Проходя мимо гаражей ей пришлось подойти к ним вплотную из-за проезжающей мимо машины. Как только она проехала Джес уже было двинулась на другую сторону, как тут её схватили за руку и потащили в гаражи. Джесика начала кричать и вырываться но сильные, мужские руки её крепко держали. -Тише,тише не кричи, я не буду тебя трогать. Мне нужна твоя помощь- Джесика конечто же не успокоилась и не перестала вырываться. Он её держал с такой легкостью что все попытки были неудачными. И вскоре она перестала сопротивляться и незнакомец ослабил свою хватку. -Что ты от меня хочешь?!- истерично закричала Джесика -Та не кричи ты, мне просто нужно с тобой поговорить, это очень важно. -О чём мы можем говорить?! Я тебя даже не знаю! -Зато я тебя знаю и мне нужно тебе рассказать много чего важного, но перед этим ты мне немного поможешь. - Джесика ещё не успела ничего сказать как незнакомец схватил её за руку и потащил вперёд. - Тише, самое главное не бойся и не убегай, а то хуже будет - они вышли на просторную площадку которая была окружена гаражами. Там было жутковато. Почти сразу как они вышли к ним подъехала чёрная машина с тонироваными стёклами. Из неё вышли три человека, Джесика обратила внимание на то что они все очень похожи между собой, даже телосложение было одинаковым. Все высокие и накачаные. Один из них-главарь, подошел к незнакомцу Джесики. -Это она?- спросил он кивая на Джесику. -Да, она.- Главрь подошел к ней и начал её рассматривать. Джес не на шутку испугалась.- Николас, ты что мне не веришь? - с насмешкой спросил незнакомец -Тебе верить, себе хуже, но ладно, похоже и в правду она. Ты же знаешь что ты должен сделать? -Конечно знаю, сегодня всё будет, но чем она поможет, она ведь ничего не знает, может не нужно жизнь девочке портить? -А кто займёт место Марианетты?! Ты что ли? Нет! Нам нужна она. Либо ты делаешь что нужно, либо можешь прощаться со своим братом. -Ладно, хорошо, сегодня всё будет. -Чак, давай его - Чак пошел к багажнику и вытащил из него какого-то человека, он был связан верёвками и рот заклеен скотчем. Его толкнули на незнакомца. Все три бугая залезли в машину и быстро уехали.Джесика уже было хотела начать кричать на незнакомца и выяснить всё, но тот жестом остановил её и пошёл к человеку из багажника. Они стояли на таком растоянии что Джесика ничего неслышала. Она вообще ничего не понимала, что должно было сегодня произойти и вообще что это всё было? Она задумалась и не заметила как незнакомец подошёл к ней и попытался ей что-то сказать. -Эй, ты меня слышишь?- Джесика будто вышла из оцепенения. -Да, да я тебя слышу. Объясни что здесь происходит? -Давай не здесь, поехали куда-то кофе попьём и там я расскажу тебе всё. -Хорошо, а куда делся этот из багажника? -Ушёл. -А почему он был в багажнике? -Я потом тебе всё объясню - они подошли к машине это был “Mustang” -Ого, это твоя? -Да - засмеялся незнакомец и открыл перед ней дверь. Сев в машину Джесика смогла его рассмотреть. Это был парень лет 20, рост выше среднего, подкачанный, на сколько смогла заметить Джесика и да, он определённо был симпатичным. -Как тебя хоть зовут? -Алекс. -Моё имя, я так понимаю, тебе известно? -Да. - всю дорогу они ехали в тишине. Через минут 20 они подъехали к кафе. Алекс заказал два кофе и они сели за стол. -Ну теперь я тебя внимательно слушаю, всё и с самого начала. -Хорошо, слушай. - им как раз принесли кофе и Алекс начал свой рассказ. - Сейчас я скажу кое что, тебе покажется это сумашествием, но это правда и завтра я смогу это доказать. В общем я вампир. А Николас и его охрана вервольфы. Ещё с давна вампиры и вервольфы воевали. Иногда даже толком не зная причины войны, но так было заведено. Однако сейчас у нас заключено перемирие. Мы не нападаем друг на друга. Их главны это Николас, у него емть наследник, его сын Барри.А у нас главная была Марианетта, но она погибла, совершив самоубийство, причина которого неизвестна. Её наследницей являешся ты. - Алекс замолчал, что бы посмотреть на реакцию Джесики, но она сидела без каких либо эмоций и он продолжил. - Так вот 20 лет назад Марианетта влюбилась в одного мужчину, он не знал кто она такая не хотев портить жизнь этому мужчине Марианетта стёрла ему память, она знала что не сможет его забыть и поэтому решила обратиться к ведьме которая помогла сделать так что первый ребёнок который родиться от этого мужчины будет её наследником и по достижению совершеннолетия станет вампиром и займёт пост Марианетты. И этим ребёнком являешся ты. Но так как она погибла, тебе прийдётся сделать это раньше положеного, потому что сейчас идёт деление земли и вервольфам нужен главный. Из-за этого они шантажировали меня братом. - Джесика внимательно его слушала, с начала она подумала что он сумашедший, но потом она поняла что такое просто никто не мог придумать. Она молчала и просто думала. Когда прошло уже достаточно много времени Алекс не выдержал. - Ну почему ты полчишь?! -Отвези меня домой. -Ты мне не поверила? -Просто отвези меня домой - настойчиво сказала Джесика. Алекс встал и пошёл к машине, Джесика последовала за ним. Домой они так же ехали в тишине. Он знал где она живёт. Подъехав к её дому, Джесика попрощалась и ушла. Дома она очень долго не могла уснуть. Мысли переполняли её голову. Она была рада услышанному, ведь это то о чём она мечтала, стать вампиром, но что-то ей подсказывала что всё не так просто. Так Джесика и уснула где-то под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.