ID работы: 6290966

50 дней моей новой жизни

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 2

Настройки текста

Day 2

Всю ночь Джесике снился странный сон, буд-то за ней гонится огромный волк, звгнавший её в тупик…и она проснулась. Смутно она начала вспоминать вчерашний вечер. Да уж, это точно был не сон. Джесике на телефон пришла смс с незнакомого номера “Заеду за тобой в час, будь готова. P.s. Данил” Так как спала Джесика долго, времени осталось только на то что бы собраться.

* * *

Ровно в час Джесика вышла из квартиры, там уже стоял чёрный “Mustang” Открылась водительская дверь от туда вышел Алекс, при дневном свете выглядел он завораживающе и Джесике пришлось приложить много усилий что бы не пялиться на него. Алекс открыл пассажирскую дверь. -Привет, садись -Привет, куда мы едем? - садясь в машину спросила Джес -В поместье Марианетты, а точнее уже твоё, так как всё что было у неё перешло тебе. -Ничего себе, честно говоря я до сих пор не могу в это всё поверить. - Джесика действитьельно была в шоке, если это всё правда то у неё есть своё собственное поместье и мало ли что ещё теперь у неё есть, Марианетта же была вампиром и жила уже много лет. - А сколько было лет Марианетте? -Ей было 448 -Ого, стоп, а тебе сколько лет? -Ну нет, я пока умолчу о своём возрасте. -Нет, ты скажешь, тем более вчера ты сказал что расскажешь всё. -Я не об этом говорил. -Ну и что, говори давай -128 лет -Ого - Джесика была в шоке, это на столько странно что лучше и не задумываться об этом -В поместье нас уже ждёт мой брат -Как раз хотела спросить об этом, он тоже вампир? -Да, нас обратили вместе, но это очень долгая история, так что расскажу тебе об этом чуть позже. -Сколько тебе было лет, когда тебя обратили? -Мне было 22, моему брату 19 - Оставшуюся дорогу они ехали молча. Поместье было не далеко от города. Въехав в пригородь, Джесика была удивлена, здесь были ну просто огромные дома, красивые дороги, высаженные в ряды деревья. Они подъехали к высокому забору. Джесика села поудобнее, любопытство просто распирало её. Въехав у неё захватило дух. Трёхэтаждный дом, огромный двор, зелёные, ухожанные газоны, дорожки вылаженные каменной кладкой. С левой сторны стоял большой гараж, куда они и направлялись, Алекс остановил машину перед входом в дом. -Подожди здесь, я поставлю машину в гараж. - Джесика вышла и начала рассматривать дом, он был просто великолепным, его красота просто завораживала, высокие колоны, большие окна, он был похож на какой-то исторический объект.Пока Джесика рассматривала дом Алекс уже поставил машину и направлялся к ней, да, он определённо ей нравился. -Ты чего так смотришь? -Да так, засмотрелась. -Заходи, чего стоишь.- Алекс открыл дверь и пропустил Джесику вперёд. Внутри дом был не такой как снаружи, здесь всё было намного современее но всё так же великолепно. В гостинной сидел тот парень с багажника. -Наконец-то, я уже жаждался вас. - Парень подошел к Алексу и поздоровался с ним, после чего повернулся к Джесике. - Привет красавица, я Адам - он протянул ей руку, Джесика опешила от такого приветствия но руку пожала. -Я Джесика,хотя думаю тебе и так это известно. -Да - он улыбнулся ну очень милой улыбкой, они с Алексом были очень похожи, почти как близнецы, только по Адаму было видно что он младше и глаза у него были тёмно-карими, в то время как у Алекса они были светло-серыми. - Ну что ж, очень рад что в наших кругах скоро появится такой привлекательный вампир. - Адам очень уж странно ухмыльнулся. Джесика терпеть не могла такие тупые подкаты, но решила промолчать. -Адам, перестань - Алекс, по мнению Джесики, слишеом грубо это сказал. Но Адам только посмеялся. -Ладно, Джес, сожно так тебя называть? -Да, так даже лучше -Ну что ж, Джес, пойдем я проведу тебе экскурсию по дому.- Джесик согласилась и они отправились смотреть дом, Алекс с ними не пошёл.

* * *

Джесика с Адамом уже около полу часа рассматривали дом, всё могло быть быстрее если бы Джес не начала рассматривать всякие безделушки в каждой комнате. Её очень заинтересовал кабинет, в нём стоял рабочий стол и большой круглый стол на которорм лежала карта, там было много надписей, обозначений и большими буквами написано “ВАМПИРЫ” “ВЕРВОЛЬФЫ” -Что это такое? -Это карта наших территорий. А вот это - он указал на зелёную облать - пустая территория и мы точнее ты и Николас должны решить что с ней делать. К тому времени как они закончили рассматривать дом было уже поздно и Алекс решил отвезти Джесику домой. Она попрощалась с Адамом и села в машину. -Тебя домой отвезти? -Нет, я хочу встретиься с подругой,я покажу куда ехать. -Хорошо, но ты же понимаешь что об этом всём никому нельзя рассказывать. - Он что вообще её за дуру принимает? -Конечно понимаю.- Джесика отвернулась к окну и не знала как она сможет ничего не рассказать Анне но ещё больше её волновало что в скором времени она станет вампиром ией прийдется решать серьёзные проблемы, а ей всего 17 лет. Это всё очень пугало. Но видимо выбора у неё не было. -А у меня вообще выбор есть? -Ты о чём? -Может я не хочу быть вампиром, может я хочу прожить обычную жизнь, иметь семью, детей и умереть в старости как все нормальные люди. - Алекс был немного шокирован. Джесика и сама не поняла для чего это сказала. Просто её напрягал тот факт что её мнения вообще никто не спрашивал, как решили 20 лет назад так и должно быть, а если бы на её месте была другая, та которая действительно этого всего хотела. -Подожди, на сколько я знаю ты хотела стать вампиром, или я не прав? -Прав, но я говорю о том что моего мнения никто не спрашивал, как сказали так я и должна делать, а если я уеду куда-нибуть очень далеко? -Даже не думай, тебя везде найдут, не мы, Николас это в его интересах.- Больше Джесика не хотела об этом говорить и просто отвернулась к окну.

* * *

-Анна, ну открывай уже -Иду, иду - Анна открыла дверь, та была заспанная. -Ты что спала? -Та нет, просто отдыхала. -Ну я к тебе не с пустыми руками - Джесика из-за спины достала бутылку вина -Ого в честь чего это? -Та просто, грустно как-то стало Джесика была у Анны до позднего вечера, из-за этого как только она попапла домой, сразу же легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.