ID работы: 6290966

50 дней моей новой жизни

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 6

Настройки текста

Day 6

Утром Джесику разбудил звук смс от Джексона. “Сегодня, в 18:00, ул. Доррисон 15, кв.363, отмазки типа я не могу не принимаются, я жду” Ей не очень хотелось туда ехать, но они уже договорились и Джексон её ждал.

* * *

В 18:00 Джесика была возле подъезда, ждала Джексона. У неё ужасно болели ноги, сегодня она решила надеть туфли на каблуках и очень пожалела об этом, дороги тут мягко сказать не очень. Хорошо что хоть додумалась джинсы надеть, на улице было холодно, что очень странно для этого времени года. Ей почему-то вспомнилось как они сидели с Алексом у озера, она поняла что успела соскучится за эти два дня. Но он ей не звонил. Джесика даже казалось что ничего этого не было. Не было никаких вампиров, никаких оборотней, никакого Алекса… А всё это был обычный сон. Пока Джесика думала Джексон уже спустился к ней. -Привет, рад что ты всё-таки пришла. -Куда бы я делась. -Ладно пошли, там уже все собрались. Пока они подымались на лифте, Джесика очень нервничала, ведь там был Дерек. Он её нравился ещё лет с 15-ти, но тогда они толком не обращал на неё внимания. А сейчас они не виделись уже около 2-х лет, она очень изменилась и было интересно какой он сейчас. Они зашли в квартиру, там играла музыка, в гостинной сидели Сэм, Ник, Тони и Дерек. Да, он определённо изменился, стал ещё лучше, Джесика заметила пару татуировок на руках, она улыбнулась сама себе, всё-таки набил, как и хотел. Джесика со всеми поздоровалась остался только Дерек, она подошла к нему, он очень долго на неё смотрел после чего улыбнулся, обнял её и поцеловал в щёку. -Привет, как же давно мы не виделись, ты очень похорошела -Привет, спасибо - он её засмущал, но тут же пришла в себя - Ты тоже - она подмигнула ему и они вместе засмеялись, Дерек хотел сказать что-то ещё но Ник потянул её за руку в сторону дивана из-за чего Джесика упала прямо на Ника, чего он совсем не ожидал. -Ого, сразу пристаёшь. -Придурок, я споткнулась - Джесика стукнула его кулаком в грудь. -Теперь узнаю нашу Джес - все засмеялись. -Ну рассказывай как дела,что нового? -Хорошо, вот в универ поступила, скоро на работу планирую устроиться. -Ооо…ну давай не с таких серьёзных тем. - сказал Тони. -Расскажи лучше есть ли у тебя парень, как там Анна? - спросил Ник -Парня нет, Анна хорошо, парень у неё есть, это всё что вас интересует? - после этих слов Дерек заметно повеселел. -Нет, не всё, но всё остальное потом, а сейчас. - Джексон встал и вытащил ящик алкоголя из шкафчика, все разразились одобрительными возгласами. Ребята пили, танцевали и веселились, Джесика почти не пила, через некоторое время ей стало душно и она вышла на балкон, там воняло табаком так как все парни курят но здесь было прохладнее чем в доме. За то время что Джесика сидела на балконе, Тони вышедший покурить успел излить ей душу, о том как он любит одну девушку, а та его постоянно отшивает. Ник успел поприставать к ней. А Сэм пытался уговорить её покурить с ним, но попытки были безуспешными.Чуть позже на балкон вышел Дерек. -Ты тут не замёрзла сидеть? - поинтересовался он. -Нет, тут наоборот хорошо. -Понятно, что Тони изливал тебе душу? -Да, а ты от куда знаешь? -Он всегда когда выпьет начинает это рассказывать. Джесика была удивлена тем что все пили одинаково но Дерек был трезвм в отличае от остальных. -Вот скажи мне одну вещь.-начал он -Какую? -Почему у тебя нет парня? -А вот у тебя есть девушка? -Нет. -Почему? -Не съезжай с темы, отвечай. -Ну не знаю, наверное потому что всем сейчас нужен либо секс либо просто для понтов иметь отношения. А я хочу полюбить, так что б всё время хотелось проводить с этим человеком и что б это было взаимно. -Ну что ж могу сказать одно. Ты девственница. - они вместе засмеялись. -Дурак, ты не изменился. -Ну что есть,то есь. Они много смеялись, разговаривали, вспоминали, Дерек во время общения постоянно прикасался к ней как бы невзначай, то ближе подвигался, то обнимал её. Через некоторое время они решили вернуться в дом, там они танцевали им было весело. Около часа ночи Джесика заказала себе такси, мамы дома не было поэтому она не переживала что так поздно приедет, Дерек сказал что поедет с ней, она была не против. В такси они не разговаривали. Приехав к подъездк Дерек расчитался, не дав сделать это Джесике и они стояли водле её дома. -Ну я пойду. - сказала Джесика, хоть ей и не очень хотелось идти домой. -Давай прогуляемся. -Давай, только я зайду переобуюсь. -Хорошо, я тебя тут жду. Гуляли они до самого утра, о многом разговаривали, некоторые фразы Дерека её очень удивляли. Например когда Джесика спросила какие у него планы на будущее тот ответил что ещё не знает, у него есть много времени подумать. Или когда она сказала ему хватит курить, это вредно он ответил что ему уже всё равно. Джесика его не понимала и строила не очень хорошие догадки. Уснула она как всегда вся в мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.