ID работы: 6290966

50 дней моей новой жизни

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 5

Настройки текста

Day 5

Джесика проснулась от маминых криков, сегодня у неё был выходной и сейчас она на кого-то кричала по телефону. Взяв телефон она увидела что сейчас только 9 утра. Захникав Джесика накрылась одеялом с головой. -Мама, ну я же спала. - Хэйзл зашла в комнату с удивлённым видом. -Ты что уже проснулась? -Благодаря тебе. -Прости просто с самого утра достают. - Джесика опять укрылась с головой. - Хочешь кушать? -Хочу - по детски улыбнулась она - Оладушки и чай Хэйзл засмеялась и пошла на кухню. Джесика очень любила мамины оладушки, таких вкусных она не ела нигде. Позавтракав Джесика решила что ей нужно встретиться с Анной. Она набрала её. -Алло. -Привет ты дома? -Да. -Я прийду? Нужно поговорить. -Хорошо, жду.

* * *

-Привет, что случилось? - Анна была явно обеспокоена. -Пошли на кухню и я всё расскажу. - Джесика поставила на стол бутылку виски и колу. -Это ещё зачем? -Для лучшего восприятия информации. - Джесика достала два стакана, налила и начала свой рассказ. Анна внимательно её слушала, за весь рассказ она ни разу не притронулась к стакану, а вот когда Джесика закончила говорить, Анна залпом выпила содержимое стакана. -А теперь скажи правду, ты прикалываешся надо мной? -Я рассказла тебе всю правду. - Анна долго молчала, а потом налила ещё один стакан и опять выпила залпом. -И когда ты станешь вампиром? -Ещё не знаю, Алекс сказал что будет это откладывать на столько на сколько сможет. -Почему? -Потому что не хочет лишать меня радостей человеческой жизни. - в её голсе было явно слышно раздражение. -Я так смотрю он тебе нравится? -С чего ты взяла? -Ну я же слышу как ты о нём говоришь. -И сейчас тебя интересует нравится ли мне Алекс? И всё? -Нет, конечно. Просто я сейчас слишком шокирована и не могу нормально соображать. -Вот для чего я это взяла - Джесика указала на бутылку виски. -Теперь понимаю. И что ты собираешся делать? -А у меня разве есть выбор? Я же говорила, моего мнения никто не учитывает - рассмеялась Джесика - Да ладно, я ведь сама этого хотела. -Да, но это были просто сказки, глупые мечты, называй как хочешь, а сейчас это реально происходит. -Я знаю и честно говоря мне очень страшно, но я об этом много думала и это действительно то чего я очень хочу. -А ты думала о том что у тебя никогда не будет детей? -Я обо всё этом думала. Анна промолчала, она не понимала Джесику, даже не так, она просто думала что та очень об этом пожалеет потом, но она не решилась начать этот разговор, слишком уж хорошо знала подругу и понимала что если она действительно что-то решила то её не переубедить. И это была правда, Джесика действительно всё понимала и осознавала но она уже всё решила и её решение было не изменить. -Ладно, давай выпьем. - сказала Анна и налила.

* * *

Домой Джесика пришла поздно, ей очень повезло что Хэйзл не было дома, потому что та устроила бы истерику. Джесика не мешкая легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.