ID работы: 6290990

Совердример

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенький..

Настройки текста
Часть 1 *Дейдример* Наша героиня как всегда чук не проспала школу, на часах уже 07.45, Света неохотно встала и пошла в школу. Её душу радовало то что это самый последний день её мучений в этом году, ведь через 4 дня уже будет Новый Год. Света как всегда ждала свою лучшую подругу Леру Мидлер. Когда её подружка, приперлась они вместе пошли в класс, первым у них был классный час. Как вдруг в класс вошел новенький, весь класс немного охренел ведь это был сам Данил Кашин. -Ребята, познакомьтесь с нашим новеньким его зовут Данил Кашин. Я надеюсь вы с ним подружитесь, садись вон к Дейдример, а Лера пересядит. Света, немного была не в себе, я сижу с самим блогером КАШИНЫМ. Хотя я сама была блогершой, но так круто как он я снимать никогда не смогу. -Че зыришь на меня? - спросил Кашин - Яяяяяяя?-спросила Света -Ну не я же. - ответил он Света не стала отвечать, и сделала вид что читаю параграф. Но блииин, Кашин мне так давно нравится... -Света, Света, отвечай на вопрос. - сказала классная -Какой? - спросила Света -Ладно, садись два. *спустя 6 часов* Наконец-то эта школа закончилась, хотя это офигенно сидеть с Кашиным. Вдруг, к Света сзади подбежала Мидлер. -Стой, ты куда? - спросила она. -Я,домой. - ответила Света -Стой, я хочу тебя познакомить с моим парнем, мы уже давно с ним встречаемся, еще он ради меня в эту школу перешёл. Да вот он... Света, повернулась и увидела Данила Кашина. Вот такого поворота она точно не ожидала, грусть накрыла её, как же так? Впервые я влюбилась.. А у него есть девушка, еще и моя подруга. Я хотела заплакать, но понимала что все надо мной будут ржать. -Вау, поздравляю вас.. Но теперь мне надо идти. Не попрощавшись я ушла. Придя домой я решила полазить в инсте своей подруги и Кашина, а ведь правда у них есть совместки, даже они стримы вместе проводили, Света обняла своего любимого слоника Женю, и уснула. *Михаил Совергон* Хм, мой день как всегда проходит очень клево. Проснулся, поел, посидел в вк, лег спать. Раздался звонок в дверь, ну да кто-бы сомневался это был Кашин(если что они снимают вместе квартиру).Я открыл ему дверь. -Ну шо как первый день в новой школе? - спросил Совергон -Блэт, плохо вместо Леры я сидел с какой-то синий девочкой. А да, ты знаешь блогершу Свету Дейдример? - спросил он -Нет, а это кто? - спросил Совергон -Девка с которой меня посадили. Кашину, пришло уведомление на телефон. -Догадайся от кого? - сказал Кашин -Уже понял, ну-ка покажи мне её фотки. Кашин показал Совергону её фотки. Через несколько минут к ним вравуналсь Лера Мидлер, вся в слезах. Все были не много в шоке. -Что случилось? - спросил Совергон -Кашин, скажи пожалуйста кто такая Лиза Неред? -Эм, зайка ты чегоо? - удивился Кашин -Знаешь спасибо тебе, за то что лгал мне, пока. -Стой, ты куда? -Подальше от тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.