ID работы: 6290990

Совердример

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лера, ну где ты?

Настройки текста
Глава 2 *Лера Мидлер* Уйдя от Кашина, я пошла к своей единственной лучшей подруги, а именно к Свете, она меня всегда понимала. Постучавшись в дверь, она мне открыла. -Что случилась подруга? - спросила Света -Я бросила Кашина. - чуть ли не плача сказала я. Я, побыла еще не много у Светы и пошла собирать вещи, я хотела уехать из этого города, раз и навсегда... *Света Дейдример* Вот и ушла от меня Лера, я поняла что может быть у меня есть шанс с Кашиным, эта надежда меня радовала. Спустя три часа: Звонок на телефон: -Хммм, кто это может быть... - подумала я -Алё, вы кто? -Здравствуй, Света - эта Данил Кашин, я хотел спросить тебя, ты не знаешь куда делась Лера? -Нет. - ответила я и сбросила трубку. Эти слова меня не много напрягли, зная Леру, я не могла приставить что могло случится, суицид, я поняла что моя голова раскалывается от не нужных мыслей, я решила отвлечься и по рисовать.Я рисовала новогодние картинки, ведь через три дня уже Новый год. А да кстати, совсем забыла рассказать о себе, меня зовут Света Дейдример, я блогерша на моём канале уже +200 тысяч, я выгляжу не много страненько, многих это пугает "типо синие волосы". *Михаил Совергон* -Сукаааа, где Лера. - раздавалось из комнаты Кашина Я не удержался, и зашел в его комнату. -Хватит, уже думать только о ней, тебе надо отвлечься. - сказал я -И как же, гений Совергон? - ответил он. -Скоро же Новый Год, устрой например вечеринку. Побухай с нашими, легче раз в тридцать станет. -Хммм, а мне нравится твоя идея, значит так я пойду все куплю, а ты людей приглашай. - сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.