ID работы: 6290990

Совердример

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Света, я люблю тебя...

Настройки текста
Глава 4 Спустя два дня. *Данил Кашин* -Совергон, сука блять вставай! - крикнул я. -Чёёё, случилось? Конец света что-ли?- ответил сонно Совергон -У нас сегодня вечеринка, через 3 часа люди придут, а у нас тут беспорядок! -Ээээ, чувак ща все приберем. Спустя три часа. Начали приходить первые гости, Чижовщина-как всегда была первой, снимая свой блог она ушла в какую-то комнату, потом пришел Тушенцов с Шпагиной, мы с Тушенцовым сразу же начали бухать. После пришли и другие гости в том числе и Света. Я начал замечать стремные взгляды на неё Совергона. Оставив Тушенцова, я быстро схватил Совергона. -Совергон, не говори мне то что ты втюрился в неё!? - спросил я. -Нуууу, может быть... -Сука, ты долбаеб или да, брат врубайся представь как вы будите блестать везде, самая стремная пара ютуба. - сказал я, ржа не много. -Почему бы и нет? - поржав ответил он. Я вышел от туда, наконец-то приперлись и Онешко с Лизкой. Совсем недавно они начали встречаться, посмотрев на всех них я понимал что мне не хватает Леры, она реально вцепилась в моё сердце, и не отпускает.. -Ну, где же ты моя долбаебка? - про себя сказал я. И вернулся к ребятам. Все веселились, но я просто взял бутылку и пошел праздновать на крышу. *Совергон* Кашин, куда-то делся, ну и ладно. Увидев Дейдример, я подошел к ней. -Привет. - сказал я. -Привет. - сказала Света. -Как дела? Как настроение? - спросил я. -Вау, хорошо а твоё? -Тоже. -ответил я. Потом, Света куда-то ушла. Мне даже стало как-то грустно, вот я увидел своего старого друга Рэнделла. -Привет чувак, давай бухнем? - сказал я. -О мой старый друг, давай. - сказал он. Спустя четыре часа. *Света Дейдример* Блин, куда Кашин свалил думала я про себя. Все уже понемногу начали расходиться, осталась лишь Лизка, Милена- которая уснула на кресле, и Онешко - который тоже уснул рядом на кресле. Вдруг, я увидела двух парней Совергона и Рэнделла, они оба были пьяные и мы с Лизкой решили, их укрыть. Лизка, пошла на склад за пледами, а я налила им обоим миниралки, Рэнделл не проснулся. А Миша вдруг встал и повернулся ко мне и начал говорить: -Света, я люблю тебя... - сказал он. Он осторожно прижался ко мне, и начал целовать в губы. Я быстро убежала, от туда. Мне было очень плохо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.