ID работы: 6290990

Совердример

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сообщение от Кашина...

Настройки текста
Глава 5 *Света Дейдример* Мне было так плохо, что я взяла пару бутылок и пошла на крышу. Совергон шёл за мной, хоть и бухой но он еще мог двигаться. Я не удержалась и крикнула. -Я тебя не люблю, извини. - сказала я. Он правда отстал, и ушёл в какую-то комнату. Я взяла новогодний колпачок, вместо платка, и пошла на крышу. На моё удивление там был Кашин, он был очень грустный, я решила уйти но он меня заметил. -Че дружки тебя прислали? Скучно стало, вспомнили обо мне. Передай им что бы шли куда подальше. - крикнул он и разбил бутылку об стенку. -Нет, никто меня не присылал я сама пришла. - тихо ответила я. -Ммм, шо так? - ответил он. Я не хотела спрашивать но все таки спросила: -Вот у тебя было такое чувство когда тебя любит человек а ты его нет, ты любишь того которому да тебя совсем дела нет?- спросила я. --Слава богу нет.. Я решила подсесть к нему, хотя по его взгляду было понятно, что он подумал что я сбрендила. -Слушай, Даня. Я люблю тебя.... - тихо сказала я. В душе мне было очень плохо, зачееем я это сказала, не дожидаясь ответа я легла к нему на плечё, и заплакала.. Даня, можно сказать был немного в "ахуе", он ничего не ответил такого поворота он наверно точно не ожидал. В своих мыслях я очень хотела его поцеловать, но уснула... *Данил Кашин* После сказанных слов, я думал очень долго. Какого хера она влюбилась в меня? Шо за бред? Через несколько секунд я увидел как она уснула на моём плече. -Ахуенно, блять. - сказал я про себя. Я сначала хотел бросить её тут, но понимал шо так нельзя, я взял её на руки и унёс с крыши, положил её на кровать где рядом спали Совергон и Рэнделл. -А чё все другие кровати заняты, пусть здесь поспит.. После я пошёл погулять. Надо же было снять стресс за сегодняшний день. *Михаил Совергон* Проснулся я довольно рано, рядом со мной лежал Света и Рэнделл. Как Света оказалась здесь? Я помню лишь то что мы бухали с Рэнделла, и Света куда-то убегала. Я пошёл на кухню там лежали Онешко с Лизкой, видимо ночь у них была насыщенная, зайдя в другую я увидел Милену которая тоже спала. -Стоп, а где Кашин-то? - спросил я у самого себя. Вдруг зазвонил телефон, это был телефон Светы, я решил посмотреть, это было сообщение от Кашина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.