ID работы: 6290990

Совердример

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Блогерша Даша

Настройки текста
Глава 7. *Света Дейдример* -Угу. - ответил он. -Ладно пока, я пошла. - сказала я, и быстро ушла с крыши. Шла за помощью, а теперь еще и он испортил настроение. Я решила пойти в больницу к Лере. Дойдя, до неё я думала что увижу Кашина но нет.. его не было. Я поймала врача Леры, он ответил что с ней будет все хорошо, и она идёт на поправку. В душе я радовалась, только я больше думала а Кашине, где-же он? Но, я понимала что увижу его завтра, ведь каникулы пролетели, и уже 12 января, а завтра мне в школу. *утро* Хм, проснулась я лениво, поперлась в школу. Встретила своих одноклашек. Кашин, как всегда вошёл за три секунды до звонка. Бросив портфель он сел рядом со мной. Его губы меня так манили... -Всё хватит мечтать Света! - сказала я сама себе. -Привет. - сказала я. Но он не ответил, к нему подошла какая-то девочка, я её где-то видела, но не помню где.. -О, привет Кашин. - сказала она. -Привет, Даша. - ответил он. -Слушай я тут хочу тебе предложить создать свой мерч. Та кстати как Лера? Я только вчера узнала, сожалею.. - ответила она. -Хмм, знаешь давай откроем мой мерч. - ответил Кашин. -Вау, Света Дейдример? - вдруг она переключилась на меня. -Дааа.. - ответила я. -Я Даша, я тоже блогерша, также я создаю мерчы блогерам, не хочешь также создать свой мерч? - спросила она. -Конечно-же хочу. - с улыбкой ответила я. -Вот и прекрасно, я свяжусь с Лизкой, и уже наверно через несколько дней начнем создавать ваши вещички, уже вижу какие они прикольные. - ответила Даша. -Ладно, людины пока. А то ща урок начнется. - добавила она. -Пока. - ответили мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.