ID работы: 6290990

Совердример

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

У меня с ним ничего не было...

Настройки текста
*Совергон* В сообщение было... Хмм, я подумал о том что ты мне вчера сказала.. И тут проснулась Света. -Отдай мой телефон, сволочь.- крикнула она. Я отдал ей, но теперь меня мучило что же ей написал Кашин. Я решил пойти будите Рэнделла, мне надо было от этого отвечься.. А Рэнделл мой самый лучший друг, и пиздатый чел. *Кашин* Я решил пойти в дом к Лере, хотя бы что бы стало чуть-чуть легче, да скорее всего её нет дома. Но мне все равно. Я попробовал постучаться, она не открывала, тогда я решил открыть дверь своим ключом, когда я зашёл я увидел.... *Света Дейдример* Что ему надо было в моём телефоне, меня мучал этот вопрос. Как вдруг звонит Кашин. -Алё, привет Даня, что случилось? - спросила я. -Приезжай в дом Леры срочно, блять. - бысро сказал я. Я быстро накинула верхнюю куртку и пошла, я решила захватить с собой Лизку. Мы приехали, там стояла скорая помощь, мне стало чуточку плохо, вдруг с Лерой что-то случилось. Мы с Лизой глазами искали Кашина, он стояла рядом с врачом, я быстро побежала к нему. -Что случилось, сука? - спросила я. -Лера, вены порезала.. - тихо ответил он. -Врач, она будет жить? -спросила я. -Не переживайте, с ней наверно все нормально будет. Скажите спасибо этому парню, если бы он не оказался там в это время, мы бы не успели её спасти. На моих глазах появились слезы, я прилегла на плечо Лизки. Кашин поехал вмести с Лерой, нам не разрешили ехать. Лиза всеми силами пыталась меня успокоить. Но я постояв с ней ещё пять минут, побежала домой. Дома я взяла моего любимого слоника Женю, и обняла его. Мне так хотелось чтобы кто-то меня приобнял. В мою голову пришла идея сходить к Совергону, может он меня с мог бы успокоить. Я быстро пошла к Совергону, по дороге я позвонила Кашину, и спросила как Лера, он ответил что вроде нормально. Я уже подходила к дому Миши и Дани, я позвонила в домофон, никто не ответил. Я зашла с проходящий мимо соседкой, дверь квартиры была открыта, я зашла там был лишь Рэнделл. -Привет, чего у вас дверь открыта? - спросила я. -Ой, та Совергон на крышу Даньку убивать пошел. - сказал он. Я побежала на крышу, там я увидела Совергона, он стоял с бухлом. Он заметил меня. -Че приперлась,Кашин бросил? - сказал он. -Че ты несешь? - спросила я. -Еще скажи что ты не знаешь.. - ответил Совергон. - Если ты про Кашиным, то с Кашиным у меня ничего, не было идиот. - ответила я. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.