ID работы: 6290993

Сестра демонов

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Приезд сестры"

Настройки текста
Примечания:
Был тёмный вечер. Скоро должна приехать двоюродная сестра Демонов (Фамилия у Демонов секретная). Через 30 минут подъехал лимузин Красивая девушка вышла с лимузина, взяв чемоданы и лимузин уехал. Дом был большим и красивым. POV: Нера Меня зовут Нера и я приехала к своим двоюродным братьям. мне 17 лет. И кстати я вампирша, а мои двоюродные братья демоны. Как же я их давно не видела. Последний раз я их видела 5-6 лет спустя. Конец POV Дойдя до дому Нера постучалась, но никто ей не открыл. Она стала открывать дверь но она была заперта. -Бум! - Напугал Неру Адайн. - Привет Нера. Нера немного испугалась. -Клянусь вампирской кровью! Зачем ты меня напугал Адайн?! - Крича сказала она. -Ой, прости сестра. -Ладно прощаю. И кстати привет. И кто-нибудь откроет дверь? - Сказала девушка вампир. -Я вам не открою. - Сказал внутри дома Тео и начал смеяться. -Тео хватит уже со своими шутками! Открой уже. К нам сестра приехала. - Сказал Адайн. -Ладно уберу я стул. -Сволочь ты Тео! Ещё одна шутка и я тебя сотру в порошок. - Сказал Адайн. Нера и Адайн вошли в дом. -Привет Тео. А где Харрисон? - Спросила Нера у Тео. -Харрисон уехал по делам в город. - Сказал Тео. -Ясно. - Сказала тихо и спокойно Нера. Все трое пошли в гостиную. Адайн сел за кресло, Нера села на другое кресло, а Тео стоял. -Ненавижу тебя Тео со своими шутками, не прощу тебя больше. - Сказал Адайн и отвернул голову. Он начал смотреть в окно. -Да ладно тебе брат... - Не договаривает Тео как его перебил Адайн. -Был бы здесь Харрисон он бы тебя бы здесь убил бы уже! -Начал кричать на своего брата Адайн. -Клянусь вампирской кровью, да хватит уже кричать на друг друга! - Начала кричать Нера на своих двоюродных братьев. -Помиритесь уже на конец-то! -Ладно Тео, прощаю тебя. Они разговаривали в гостиной как 20 минут. И как раз приехал Хвррисон. -О, я не знал что наша сестра приедет. Привет Нера. - Сказал Харрисон. -Привет Харрисон. - Сказала с улыбкой Нера -Адайн отведи её в комнату. - Сказал Харрисон. Адайн привел Неру в её новую комнату. -Это твоя комната располагайся. Нера открыла дверь и вошла в свою новую комнату, комната была красивой. Вдруг её телефон зазвенел она взяла трубку: -Да господин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.