ID работы: 6290993

Сестра демонов

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Гости? Нам не нужны гости особенно вы"

Настройки текста
- Да господин. - Сказала Нера - Нера ты уже у своих братьев? - Сказал Киан - Да я у них. Потом послышались очень громкие крики из гостиной: - Я убью тебя Тео за такие шутки!!! Я сотру тебя в порошок !!!! Ненавижу твои шутки!!!! Харрисон начал бегать за Тео по всей гостиной что бы поймать Тео за шутку и стереть его в порошок: - Да не злись это просто б... бы...была шутка - Бегал от Харрисона и смеялся. - Я тебе покажу просто шутка!!! В комнате Неры: - Да не обращай внимание на крики, Тео он всегда любит шутить, а Харрисон кричит на него очень громко кричит и хочет его стереть в порошок, а вот Адайн на него не так сильно кричит как Харрисон. - Объяснила Нера -Можно я и мои братья придут в гости? - Спросил Киан. - Ну... Я не знаю... И звонок прервался. Нера распоковала чемоданы и пошла в гостиную. Харрисона и Тео уже не было в гостиной Только Адайн сидит на кресле с грустным лицом и говорил что-то сам с собой. Через 15 минут в дверь постучали. Харрисон и Тео не слышали стук двери, только Нера и Адайн услышали стук двери. Адайн встал с кресла и с недовольным лицом пошёл к двери что бы открыть её и узнать кто пришёл. Открыв дверь он увидел Киана и его братьев. Киан был бывшим одноклассником Адайна, они учились всегда вместе, пока Киан не перешёл в другую школу. - Привет Адайн, а мы в гости. Можно? - Спросил Киан. - Гости? Нам не нужны гости особенно вы! - Сказал Адайн. Иногда Адайн ненавидел семью вампиров за многое. Братья Киана много чего сделали Адайну. (и Харрисону и Тео) - Ладно заходите...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.