ID работы: 6291125

Я переродилась дочкой Короля

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Посвящение в принцессы

Настройки текста

4 года спустя
. (Вы думаете, что я тороплю события, но нет.) — Привет, папочка! — Привет. Его сердце за эти четыре года растопилось, а муженёк мне в этом помог. Хотя, такое ощущение, что здесь все мужчины немного садисты. — Мирея, сегодня ты станешь официально принцессой. — Правда?! Но жаль, что придётся вести себя более официально. — Ладно, раз так, то в первый и в последний раз, я разрешаю тебе пропустить занятия. — после этих слов он телепортируется к Дефорджу — учителю Миреи. — Король, сегодня вы в грустном настроении. Это из-за посвящения Миреи в принцессы? — Немного… Как я понимаю, с учёбой у Миреи прекрасно. Ни одной ошибки, так? — Именно… Вы думаете она как экземпляр? Как единственная королева Мариони? — Да.

14:00.Посвящение
. — Все мы здесь для того, чтобы показать вам двенадцатую принцессу — Мирею! — после слов короля послышались аплодисменты. — Прошу сказать ей пару слов от Грея, Мариони… После этих слов принцессы тихо подошли ко мне и произнесли: — Мы тебе поможем, если надо будет. Затем подошёл Грей. — Мирея, поздравляю с посвящением в принцессы, и даю тебе совет — лучше больше улыбайся! Мариони же, после того как подошла ко мне, наклонилась и прошептала на ухо: — Жду тебя на балконе. — Хорошо… — да, это было слегка неуверенно… — Кхм. Ну что, а теперь, свободное время. Все в зале пили, разговаривали, кто-то ушёл из-за своих обязанностей, кто-то поздравлял короля с двенадцатой принцессой. Считали что 12 волшебное число. Почему королева позвала меня на балкон? Причём ещё улыбаясь. — Ой, извини Мирея что опоздала. Просто меня не хотели отпускать. — Не извиняйтесь. — улыбка, — А вы такая милая… зачем вы меня позвали на балкон? — Ну раз ты была моей сестрой в той жизни, то думаю можно тебе рассказать. Давным давно, в той жизни, нас вместе с тобой убили в один и тот же день, но за свои прошлые двадцать лет ты не знала обо мне. Меня оставили в лесу, потому что видели во мне чёрную магию. Но я выжила, вышла на свет, но всё равно меня остерегались. На самом деле, в тебе тоже была эта магия, но ты её как-то скрыла. Я не ненавидела тебя, и хотела увидеть, но мне запрещали. И на твоё и на моё двадцатилетие нас убили в метре друг от друга. Твоя память о прошлом стёрлась, но все знания остались.Что касается меня, я помнила всё кроме других языков. Оказывается, тогда на корейском и других языках записывались схемы величайших построек, которых уже нет. Но нам повезло, они остались, но только ты можешь их расшифровать. — Я? — Стой, не перебивай. А теперь ещё немножко о моей силе. Как тебе говорили, только я одна из женщин имею магию, но это не так. У тебя она тоже есть — Всевластие. О ней я тебе расскажу позже. Как ты знаешь, я — королева, как и короли я имею власть. Но я одна не способна установить между женщинами и мужчинами равновесие. Как гласит легенда, это смогут сделать только сёстры — мы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.