ID работы: 6291125

Я переродилась дочкой Короля

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Немного о героях.

Настройки текста
Мирея Рейчл: главная героиня Возраст: 6 лет. Группа крови: 4+ Любит: кому-нибудь врезать, поесть. Не любит: подстраиваться под других, всех мужчин, этот мир. Должность: принцесса, сестра Мариони. Описание: глаза цвета луны, короткие каштановые волосы, всё время одета в пышные платья. Грей Рейчл. Возраст: 10 лет Группа крови: 3+ Любит: Мирею, книги, почти всё. Не любит: ничего. Должность: принц. Описание: носит очки, шатен, волосы собраны в хвостик, немного вытянутое лицо, глаза жёлтого оттенка. Кой Гриферт: брат Миреи. Возраст: 8 лет. Группа крови: 1- Любит: играть с собачкой. Не любит: когда ему не повинуются. Должность: принц и будущий генерал. Описание: белобрысый, карие глаза, всегда ходит официально как и Грей. Принцессы. Возраст: средний 14. Группа крови: 1- или 3-. Мариони Манью. Возраст: 21 год. Группа крови: 4 +. Любит: свою сестру. Не любит: прошлую жизнь. Описание: зелёные глаза, длинные волосы чёрного цвета, иногда наносит косметику. Дефордж. Возраст: 24 года. Группа крови: 4- Должность: учитель. Описание: очки, сиреневые волосы, голубого оттенка зрачки. Александр Гриферт. Возраст: 34 года. Группа крови: 2- Должность: король. Описание: грозный мужчина, прикрывает волосы, сильный. Сандра Гриферт. Возраст: 28 лет Группа крови: 1+ Любит: сына и дочь. Боится: много чего. Обязанность: продолжение рода. Описание: шатенка, худая сильно, высокая, карие глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.