ID работы: 6291125

Я переродилась дочкой Короля

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало "скучной" поездки

Настройки текста
И кто составлял это расписание? Такое ощущение, что это не человек писал, а собака. Но жаловаться на это нельзя, а то без головы останусь.

Утро. 9:58.
— Мирея, вы где? Куда вы ушли?! — встревоженно кричит Елизабет. — Я уже спускаюсь, не беспокойтесь! — Прошу, садитесь. — с хладнокровным лицом сказал водитель. У него хоть когда-нибудь выражение лица меняется? — Э-эм, спасибо? — Мирея, как долго я должен был тебя ждать в машине?! — с грозным лицом произнёс Грей. — Ч-что? Но сейчас только 9:59! — нерешительно выкрикнула Мирея. — Да пошутил я, Максим, поехали.

Час спустя
. Ох, я уже так устала просто смотреть в окно, честно, даже кричащие вороны не могут помочь мне. Может поспать? Я облокотилась на окно. — Хочешь спать? — в это время выводит плечо немного вперёд. — Извините, но я не могу воспользоваться вашим плечом. Я не достойна этого! — Пожалуйста, боженька, если ты есть, смилуйся надо мной! — Это приказ! — уже более грозный тон. — Х-хорошо. Для меня это честь. — Неужели я так у него целый час пролежу?

12:00.
Наконец-то мы прибыли! Теперь я смогу убрать свою голову с его плеча. — Принцесса Мирея, принц Грей, вы не устали? Мы можем заходить? — Да, Максим. Что за?! Огромное серое здание напоминающее тюрьму, звук хлыста, который раздаётся по всему месту. Избитые женщины… На глазах Миреи появлялись слёзы.Что же её так ранило? Звук? Нееет. Серое большое здание? Нет нет нет. А что же тогда? Женщины, и их право на неприкосновенность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.