ID работы: 6291125

Я переродилась дочкой Короля

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Греюшка, помоги"

Настройки текста
Ох, я не могу смотреть на это! Надо что-то придумать! У меня есть одна идея, но… Ладно, я всё равно им помогу! — Греюшка, — сжимает в объятьях. — Мне очень страшно от этих больших стен, криков.«Помоги мне» (странное выражение я написала, но так думаю будет лучше) — Ч-что? — Уже становится как выжатый помидор. — Эй, ты, Я приказываю: «запретить хлысты!» — Да кто ты такой чтобы указывать?! — хочет ударить принца. (так ему и надо!) Водитель останавливает агрессивного смотрителя и говорит: — Прошу представиться: Принц Грей с Принцессой Миреей и я — их личный водитель. — И-извините! Сейчас же прекратим! — Вот, вот. -с ухмылкой сказал сопровождающий. (в первый раз ухмыльнулся!) — Так мы можем продолжить прогулку? — К-конечно! — с чувством страха произнёс тот. — А можно мне потрогать «это»? — с невинным личиком, не думая ни о чём, указала Мирея на неизвестный цветок возле поля. — Если хоти… — Спаасииибооо! — улыбка до ушей. Берёт цветок. То что они увидели было незабываемо: когда Мирея взяла цветок, вокруг неё появилось золотое светящееся кольцо, которое поднимало её ввысь. «Когда врата откроются, ты поймёшь смысл всего этого » — тихо произнёсся голос непонятно откуда. — Ч-что это было?! — ошеломлённо вскрикнули остальные двое. — Точно, вспомнил, это же цветок предсказаний, но золотой круг редко бывает, хм. — задумался Грей. — Ладно, пошли дальше. И вы думаете это нормально?! Да я чуть от шока сознание не потеряла, а вы… Но её слова…что и правда они могут значить? Ладно, об этом позже. Обед на природе. — Принцесса, вы не хотите есть? — Просто не голодна. Принц, а вы когда-нибудь хотели исчезнуть? — Хм? Ну было один раз. — А расскажите? — Ладно, несколько лет назад, когда я с тобой познакомился, я почувствовал на секунду сильную дрожь в коленках, ты думаешь почему от этого у меня появились такие мысли? Вокруг меня как будто были цепи, сжимающие меня, и смотря на тебя в первый раз, у меня появился страх. Ч-что он говорит? Да это бред. Но если всё же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.