ID работы: 6291125

Я переродилась дочкой Короля

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неловкие моменты.

Настройки текста
Девушка всё ещё оставалась в недоумении, пока Андрей вроде как спорил со своим братом. — Ну раз так, то мы пожалуй пойдём… Уже в кабинете — Эм, кхм, извините, за принесённые неудобства… — тихо произнёс Андрей и добавил, — Я не могу вам ничего рассказать об этой ситуации. Пожалуйста, забудьте это и идите в свою комнату. Девушка, опустив голову, повернулась в сторону двери и промолвила на последок: — Если вам будет нужна моя помощь или вы решите рассказать об этом, то я к вашим услугам. — в ту же секунду девушка вылетела из кабинета и быстрым шагом пошла в сторону комнаты. «Да что вообще тут происходит… В первый же день день пребывания здесь, я не хотела вляпаться в такую ситуацию» — об этом всё время думала Мари, пока не дошла до комнаты. Девушка тихо открыла дверь и посмотрела внутрь, кроме мужских вещей и её чемодана девушка большее ничего не увидела. «Грей скорее всего ещё не пришёл. Это хорошо.» Мирея быстро зашла и начала разбирать вещи, пока не увидела, что кровать одна. (Автор: она двухспальная ~)Девушка решила разобраться с этим позже, пока не придёт муж. Спустя час. Грей, зайдя в дом, если его можно было так назвать, сразу же потопал на 2-й этаж к себе в комнату, так как сильно устал. — Да, у меня зачёт по физре и точным наукам! Теперь-то у меня получится стать… — не успел договорить парень, как услышал какой-то шум в своей комнате. Зайдя внутрь, Грей увидел Мирею, лежащую на полу. — Что ты делаешь у меня в комнате?! Парень знал, что она приедет сегодня, он не ожидал, что она будет жить вместе с ним в одной комнате. Девушка сразу же встала и поклонилась ему. — Извини, не беспокойся, я буду спать на полу и тебе не помешаю! Уже ведь ничего изменить нельзя… — Что за бред ты несёшь! Парень положил документы на комод. Резко взяв руку напарницы, он сел на кровать и сказал: — Завтра пойдём в Академию, я тебе там всё покажу, мы отучимся и вечером мы разберёмся с этим всем. После чего была долгая пауза и он добавил: — Сначала ты иди в душ, потом я пойду. — Хорошо. — девушка сразу же зашла в ванну, взяв какие-то вещи с кровати. Парень начал разгуливать по спальне, рассматривая новопоявившиеся вещи. Конечно же его интерес на этом не закончился. Он начал открывать каждый ящичек комода, в одном из которых он увидел нижнее белье Миреи. «Она и такое носит?» — парень с ухмылкой ещё смотрел на них секунд пять, пока дверца ванны чуть-чуть не приоткрылась, и из прощелины не была видна рука девушки. — Эм, Грей, ты не мог подать бы мои трусы, которые лежат на… — Мирея говорила очень медленно, и муж уже примерно на половине предложения подал перво схваченную часть нижнего белья. — С-спасибо. — девушка сразу же опять закрылась в ванной, а парень был рад, что нашёл оправдание на то, что он лазил в её вещах. Мира, увидев, что ей дали не те трусы, что она оставляла на кровати, очень застеснялась, так как ей подали немного откровенные трусики. Сразу же выйдя из душевой, девушка схватила лежащие на кровати трусы и пихнула их в комод. Грей сразу же просёк в чём дело и незамедлительно пошёл в душ, чтобы не смущать молодую жену ещё сильнее. 22:00 Время спать. Когда муж закончил, то начал думать о том, где и кто будет спать. Ведь кровать только одна, хоть и двухспальная. — Ладно, будем спать вместе. — паренёк начал раздеваться, пока не оставил на себе только трусы. Мирея в это время не могла сказать ни слова. — З-зачем ты раздеваешься?! Не буду я с тобой в одной кровати спать! — Будешь спать! И не надо мне тут возражать! Спорили они около 20 минут, пока не пришли их соседи. Двое парней постучали и сразу же вошли к нарушителям тишины. — Эй, Грей, ты что тут устроил? Чего спать никому не даёшь? — сказал один из парней. Буквально через секунду одни увидели девушку в начнушке и парня в боксерах. — Вы чё тут творите?! — сказали оба парней сразу. Девушка поклонилась и сказала: — Сильно извиняюсь за этот балаган, этого больше не повторится! — выкрикнула Мирея. Друзья мужа знали кто это и когда она сюда приедет. Но не ожидали, что они будут жить вместе и Грей попробует её изнасиловать (Ну это они так думали). — Неужели ты решил это сделать? — ехидно сказал очкарик, один из соседей. — А ну пшли к себе! И не хотел этого делать (ну ехали только чуть-чуть ~)! Одноклассники пошли к себе, а эти как обычно остались в двоём. — Л-ладно, я согласна спать вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.