ID работы: 6291125

Я переродилась дочкой Короля

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Та часовня.

Настройки текста
— А?! Но… а это не опасно? — девушка чуть на люстру не забралась. Жить с ним, хоть он и её муж, опасно. — Что Вы, быть напарником и жить с таким человеком — чудо! Кстати, пройдёмте за мной, я вам хочу кое-что показать! — мужчина взлетел и взял за руку Мирею, вместе они вылетели через окно, и полетели к старой часовне возле общежития. Опустившись на землю, они ещё раз взглянули на неё. Вся часовня была окутана слоем мха, только вдали, наверху, виднелась верхушка этого здания. — Тааак, придётся постараться. — Андрей начал голыми руками рвать мох, спустя какое-то короткое время, дверь открылась их взорам. — Это… Ух… И есть та дверь. — Мужчина пытался отдышаться. — Какая это, «та»? — Хм? Не помнишь? Разве Манью не говорила тебе? Про двух сёстер? — Что?! Откуда вы об этом этом знаете?! — Мира думала, что этот Григорьевич, тайный агент, или вообще чёрный маг. — Ну, просто как развела области этом ей и рассказал. Может я и выгляжу на лет 40, но мне уже больше 1000 лет. Просто кое-что случилось в моём 40-летнем возрасте. — Андрей говорил об этом немного грустно, как будто он вспоминал кого-то. — А, я могу узнать эту историю? — Мира была очень заинтересована, не каждый день такое происходит, что видишь старика, которому больше 1000 лет. — Если ты учила историю, то должна знать, что около 1000 лет назад женщины властвовали нами, мужчинами. — он говорил это с ноткой злобы. — Д-да, знаю. И что? — Это неправда. Мужчины и женщины были равны. Всё, что пишут в этих книгах — ложь. — Я… знаю это, нет, просто подозреваю. — Мира, ты ведь переродилась, для тебя это свойственно. Но пожалуй я продолжу. На самом деле, я — владелец этой башни, внутри которой хранится договор о правах полов. Но я не могу открыть часовню, мне нужны отпечатки Манью и твои. Её отпечаток руки тут уже есть, но твой… — Андрей показал на дверь, на которой был след от руки. — Мира, подойди, давай вернём свободу! — Почему… Я… Должна вам верить? Я с вами встретилась час назад, а вы уже хотите со мной вернуть свободу женщинам, хоть сам мужчина. — Мирея была ростом почти с Андрея, так что подходя всё ближе, ему было немного не по себе. Мира не заметила, как рукой оперлась на дверь. Всё зашумело, часовню начало трясти. Земля содрогалась. Спустя минуту этого шума открылась дверь. — Да…наконец-то! Я смогу вернуть себе свой облик! — Андрей забежал внутрь, за ним пошла Мира. — Облик?! Вы не человек?! — Этот контракт… Теперь всё встанет на свои места! — Андрей взял лист какой-то бумаги и начал читать: — Да пусть придёт она, явится та душа, что забрала моё тело, оставив своё, человеческое. И пусть появится та сфера, что изменила власть всего народа и уничтожила надежду на спасение! (Автор: Я кажись тут кого-то Призываю, ну да ладно.) Дверь закрылась, контракт загорелся алым цветом, через несколько секунд он испарился, оставивюв лишь пыль. Вдруг чей-то непонятно откуда, грубый голос заговорил: — Неужели ты нашёл их? Я думал ты будешь до самой смерти возиться. А, точно, ты же бессмертен. — был смешок с его стороны, но потом он заговорил ещё грубые чем в первый раз. — Хоть я и вижу только одну девицу, это не мешает мне вернуть всё на свои места, ведь так? Мира была в афиге. Что здесь происходит, как происходит и зачем, она не понимала. Так что просто внимательно слушала. — Не забывай про моё тело! — Андрей был зол на своего «друга». — И-извините, а вы можете мне объяснить, что здесь происходит? — Хах, всего лишь ссора братьев. — Братьев? — Мира слушала внимательно голос, как она поняла «одного из братьев». — Мне если честно, сейчас это не очень важно, я сюда пришла только чтобы уравновесить права мужчин и женщин. — Да, мы пришли сюда только для этого. — Эндрю (Его так старший брат зовёт), правильно ли я понял, но ты гнался за этими двумя девушками чтобы решить эту проблему? И при этом, даже привёл только одну. Разве ты не можешь сам? А, да, точно, отец ведь забрал твои силы и отправил на землю. Как же я мог забыть. — Смех старшего брата раздавался по всему зданию, но не уходил дальше. — К сожалению, или даже к радости, но я не могу изменить это. — Почему?! — сказали оба сразу. — Потому что мужчины всегда были на равне с женщинами, просто кто-то начал эту цепочку, что «мужчины лучше женщин». Да, девушка очень редко имею магию, и плохо к ней восприимчивы, но закон остаётся законом. К сожалению, никто этого не может понять. А твой облик я не смогу вернуть, спрашивай у отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.