ID работы: 6291177

Любовь и страстный огонь (Моё продолжение)

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я начну с момента, где Катара отпустила Аанга, а сама думала о Зуко. -Правда прекрасный день, проворные ноги? - улабаясь говорила Тоф, так как даже и подумать не могла, что Катара отпустит своего парня. - Да уж... Кстати, хорошо выглядишь. - тихо сказал Аанг. Тоф уже полезла к Аангу поцеловать его "просто за комплимент", но Твинклтос почувствовал неладное и сказал: - Так, Тоф, что происходит?! Ты сама не своя... - Аанг... Как к бы это сказать... Вообщем ты мне нравишься, очень, и я хочу, чтобы мы были вместе! - почему-то уверенная на ответ сказала повелительница металла. - Тоф... Что?!.. Нет! Я с Катарой, ты ведь прекрасно это знаешь! - ужа красный от злости ответил Аанг. Тоф вся в слезах убежала. Аанг гледя на полную луну думал о Катаре... " Стоп.. Катара одна.. Зуко!!!" - тревожность охватила аватара, он смотрел в бездну своими серыми глазами. Вот он уже со всей силы бежит к своей любимой... Возле дома... Двери. Отперает, а там.. ЗУКО ЦЕЛУЕТ КАТАРУ?! Аанг вошёл в дом, протирая глаза, так как не верил в происходящее... - К.. Катара? - пролепитал аватар. - Аанг?! Я... - Слушай, - уверенно начал Зуко, - Аанг, похоже, ваши отношения не самые хорошие.. А Катара мне давно нравилась, так что... - Зуко, я - Катара никак не могла договорить. - Нет, ми... Катара, я всё понял... И Аанг.. Просто... Ушёл. По его глазам капали горькие слёзы пропитанные ненавистью и великой грустью. Он смотрел на фонари, стоящие по пути парка... Казалось, он потерял смысл жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.