ID работы: 6291177

Любовь и страстный огонь (Моё продолжение)

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Аанг сидел на лавочке, думая... Долго думая... Он смотрел на звезды, на луну вспоминал их приключения.. Первый поцелуй с Катарой. По всему парку сверкали светлячок, будто маленькие фонарики. Ночь была светлая, можно было разглядеть все. Но, аватар ни на что не обращал внимания. Он выглядел мрачно. Будто, стал бесчувственным и без характерным человеком, хотя и знал, что до сих пор чувствует сильные эмоции к Катаре. Он решает пойти помедетировать... *Что произошло до поцелуя Зуко и Катары* Катара стояла, размышляя о Зуко, что же он испытывает к ней, не смотря на то, что всем сердцем и душой любит Аанга. Но, ей не дал подумать стук в двери, который был, кстати, достаточно громким. "Может, это Аанг? Но, он же ушёл с ТОФ куда-то.." - подумала покорительница воды. Она открыла дверь. В проёме стоял Зуко.. Он смело шагнул, не смотря на то, что Катара не пригласила его войти. - Катара, я не могу ждать ! Ты ведь меня любишь.. Я это знаю.. - он поттолкнул её к столу, та беспомощно облакотилась на него. Он поцеловал... Он поцеловал её! Как?! Так смело... Пусть, Катаре местами не хватало смелости в поцелуях любимого, поцелуи Зуко казались ей не родными... В ней не было той родной робкости... Но, почему же она никак не может отойти от этого поцелуя.. Она поникла в нем... * Конец * Аанг сидел на освещённом луной огромном камне. Он задавался вопросами : "А достоин ли я её? Может, я просто, делал недостаточно?" Он просидел в раздумьях, и решил вызвать Року. - Здравствуй, дорогой Аанг, я знаю что тебя волнует... Аанг, я тебе могу дать советы... Я тоже все видел, т.к я часть тебя. Но, к сожалению, а может и к счастью, я вижу только грустные эмоции, грусть и тау далее. Я видел Катару... Я видел её очень удивлённые глаза.. Я думаю, это сделал Зуко, причём, Катара не участвовала. Ты можешь мне не верить. - Спасибо, Року... Я подумаю. Он встал, и пошёл дальше гулять, стараясь поверить Року, что Катара это сделала не по согласию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.