ID работы: 6291328

Как воспитать чистокровного демона

Гет
R
Завершён
65
Chishir Syo бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       — Инуяша, сзади! — громко крикнула Кагоме, когда её друга чуть не ударили. Сама она уворачивалась от какого-то демона, что пытался её поймать.Наши ребята дрались с очередным демоном, что послал им Нараку. Сам этот демон был не очень большим и страшным, но вот те, кого он создавал при помощи какой-то магии были большие, но не такие уж и сильные. Даже если они и не сильные, но их было довольно много, поэтому кое-где, но наши ребята получали тумаков.        — Чёёёерт, ну погоди у меня! — беловолосый полудемон прыгнул через толпу к главному противнику, который не давал им проходу. И вот парень прыгнул на него и одним ударом снёс ему голову. Все демоны, что он создал, просто рассыпались в прах. — Вот и всё, теперь можно спокойно поесть.       До того как на них напали, ребята собирались поесть, но у них ничего не вышло.На них напал демон, а ещё в придачу с ним появился и Сессёмару, которому зачем-то был нужен этот демон.Но так как он уже мёртв, то он никак ему не пригодиться. И теперь, когда всё кончено, наша группа будет отдыхать. Бой выдался затяжным, но это никак не сказалось на Инуяше и Шиппо. Они начали о чём-то бурно спорить, как их глаза ослепил свет, что лился из трупа демона. Кто мог догадаться, что всё получиться так, как никто не думал. Этот свет означал очередное проклятие. Ребята с тревогой открыли глаза. И на том месте, где стоял Сессёмару, осталась только его одежда. У всех на лице можно было увидеть удивлённое, или непонимающее выражение лица.        — А?! Господин Сессёмару?! — раздался крик зелёного слуги. Он сел на колени и поднял в маленьких лапках одежду брата-демона. И тут… Из неё вываливается ребёнок. Это… Сессёмару? — Господин, что с Вами? Почему.Вы.кх.ХАХХА, — Дзякен не выдержал и начал смеяться. А что же наши ребята? У Кагоме задёргался глаз, Санго — удивлена, а наша святая троиця, Инуяша, Сиппо и Мироку, дружно угарали на земле, плакали от смеха, и били кулаками об землю.        — Хватит ржать, идиоты! — Сессёмару разозлился и хотел использовать силу, но она была очень слабая, потому что он стал ребёнком. Честно сказать, в таком виде, он выглядел довольно мило.Глаза были большими, черты лица круглые, а волосы короткие. Да, короткие. Теперь он был хотя бы похож на мальчика.        Сзади раздался рык какого-то демона. Это означало одно. Быстро свалить, иначе без люлей не обойдётся никто. Все побежали. Но Сессёмару было тяжело бежать в своих больших штанах, увидя это, Кагоме взяла его на руки и побежала.        — Отпусти меня, девчонка! Как ты смеешь меня трогать? — писклявый голос маленького братца разозлил и Кагоме и Инуяшу.        — Заткнись мелочь! Иначе я тебя прям тут брошу и тебя сожрёт этот демон, — угроза Хигураси заставила «ребёнка» заткнуться.       Вот все оторвались и пришли в безопасное место. В деревню к Каэдэ.        — О боже мой! Что это такое? — глаза Каэды округлились. — Вы хоть понимаете, что это значит? Все демоны будут охотиться за ним, потому что он один из самых сильных демонов, — объяснила ситуацию Каэдэ.        — В этом состоянии мне будет проблематично с кем-либо бороться… — Сессёмару прекрасно понимал своё положение, поэтому не стал отрицать того, что он в полной заднице. Рин, что сидела рядом с ним, всё смотрела на маленького Сессёмару. Её забавляло такое его выражение лица и рост.       — Значит надо придумать что-нибудь, чтобы его скрыть, — сказала Кагоме.       — Скрыть? Зачем? Пусть лучше его сожрут! — Инуяша лежал на полу, возле огня, гордо задрав нос.        — Даже если у вас с ним плохие отношения, это не значит, что надо давать ему умереть! Запомни, безоружного не бьют! — разозлилась Кагоме. — Я заберу его к себе. Там ему ничто не угрожает, так всё будет хорошо.Рин тоже могу взять с собой.        Рин посмотрела сначала на Кагоме, а потом на Сессёмару.       — Я пойду только с Сессёмару! — девочка обняла демона. Тот сидел с широко открытыми глазами. И покраснел. Его это на столько смутило, что он не смог сдержать стыда и наклонил голову, чтобы никто не видел его лицо.        — Тогда решено! — школьница вскочила и, взяв брата-демона за руку и девочку Рин, потопала к колодцу. Инуяша шёл рядом, странно косясь на Кагоме. — Не смотри на меня так. Мы всего лишь присмотрим за ними, пока не найдём решения проблеме.        — МЫ?! — перекосилось лицо полудемона. -Я на это не подписывался! Следи сама за ними! А я останусь тут!        — … — девушка немного помолчала и сказала, — Раз так, то не получишь никакой лапши больше, — развернулась и уже собиралась прыгать в колодец. Прыгнула вместе с детьми.        — Блин. Кагоме… Хватит такое говорить, ты же всё равно дашь мне эту лапшу. Эх, ладно…- Инуяша всё-таки сдался и прыгнул в колодец за Хигураси. Пролетев через портал он оказался в её мире. Там, спиной к нему, стояла девушка, когда она развернулась, то мило улыбнулась Инуяше и сказала.        — Я знала, что ты пойдёшь за мной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.