ID работы: 6291328

Как воспитать чистокровного демона

Гет
R
Завершён
65
Chishir Syo бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
       — Э? А где Рин? — спросил Сессёмару.        — Что? Ой… Похоже она не смогла пройти из-за того, что она человек. Ну ничего, за ней присмотрят, — сказала Кагоме и направилась в дом, держа за ручку демона. Инуяша поплёлся за ней. — Я дома! Дедушка, у нас есть детская одежда?        -Ох, Кагоме, привет. Да, осталась от Соты. Тебе за… А это кто такой? — дедушка очень сильно удивился, увидев маленького мальчика рядом с внучкой. Ему на вид было лет 6-7.-Кагоме, только не говори что это… — у дедушки появились слёзы на лице.        — Деда! Это брат Инуяши. Просто на нём проклятие из-за чего он вот в такой форме.        — ААА, тогда ладно, сейчас принесу одежду, — дед ушёл за одеждой, а когда принёс, то дал Кагоме. — Переодень его, а то он же не знает как одевать нашу одежду.        Школьница повела мальчика в свою комнату.        — Ну давай тебя оденем.        — Что? Дай я сам! Я справлюсь, я же не тупой как Инуяша, — Сессёмару отобрал одежду у Хигураси и стал одевать.Футболку он одел на изнанку, а в штанах с лямками запутался. Кагоме решила помочь. — Странная у вас одежда. Да и мир. Тут такие огромные постройки, — демон смотрел в окно пока девушка одевала его. Да, может он и в теле маленького ребёнка, но он остаётся с взрослым разумом. -Эй, девчонка, покажи мне этот мир. Хочу посмотреть что тут и как.        — Посмотрим после обеда. А пока подожди тут, я приду за тобой через некоторое время, — Кагоме ушла из комнаты.        Сессёмару стал осматриваться. Для него все вещи выглядели ново. Про себя он думал: « Этот мир выглядит куда лучше. Столько нового. Это что, кровать? — демон забрался на кровать и немного попрыгал, — Мягко… А это стол? М, что это? — брат Инуяши нажал на кнопку светильника, и от неожиданного света отпрыгнул, — Это магия? Как оно светится? А, эта штука ездит…- Сессёмару немного проехал на стуле с колёсиками, — И правда, столько нового. А это шкаф? — Он открыл нижнюю полку комода, где лежало нижнее бельё, — это маска? Как это носиться? На голове?» Демон надел трусы с горошком на голову и осмотрелся по сторонам. На оконную раму прыгнул Инуяша.        — Что ты делаешь? — в недоумении спросил полудемон.        — А ты разве не видишь? Осматриваюсь. Эта маска очень странная. И зачем ей столько таких масок? Тут и белые, и с цветочком и… узорные. Странная она, — демон пожал плечами.        — ИЗВРАЩЕНЕЦ! — в комнату вошла Кагоме и кинула в Сессёмару тапок. Забрав всё что принадлежало ей, она их выкинула из комнаты. В окно. А ибо нефиг. Те приземлились лицом на землю.        — Что значит это слово? — спросил маленький демон.        — Не знаю, она меня часто так называет, — пожал плечами Инуяша. -Ладно, там уже наверное всё готово, пошли есть.        Оба пошли кушать.Конечно, когда они пришли, девушка сидела вся злая и с закрытыми глазами, не обращая на них внимания. На столе стояла вкусная еда, от которой у демона аж слюнки потекли.Он их тут же вытер, сделав вид что их и не было, и принялся кушать. Еда ему очень понравилась, поэтому он даже поблагодарил всех за неё.        Уже под вечер, Сессёмару не мог найти место где поспать. Сначала хотел лечь на полу — холодно, потом на ковре — неудобно. Под конец, он сдался и решил спать сидя. Но Кагоме душа добрая, поэтому когда ребёнок уснул решила отнести его в комнату. Идя по направлению нужной точки, Кагоме засмотрелась на Сессёмару.        — Иногда он даже милый. Когда спит. Но это не меняет того факта, что он извращенец! Хотя он же не знал что это… Ладно, прощу его, — занеся демона в комнату, она положила его на свою кровать и легла рядом, потому что ей тоже негде спать. Накрыв его и себя одеялом, Хигураси поцеловала нежно в лобик маленького Сессёмару. — Надеюсь ты будешь вести себя хорошо, маленький братец-демон. Хах, — и девушка провалилась в сон.       УТРО        — Ай, как тяжело дышать…- Сессёмару проснулся, и было чуть приоткрыл глаза, как увидел лицо Кагоме, находящееся в сантиметре от него. А её рука была на нём, похоже она его обнимала. — Что я делаю рядом с этой девчонкой? — попытки выбраться из-под руки увенчались успехом, что было хорошо для маленького демона. Почувствовав странный запах, мальчик подумал.- Надо бы помыться, — он направился на поиски ванны, которую нашёл спустя 10 минут. Ему было тяжело настраивать воду из-за его роста.Всё таки это тело ребёнка очень сильно неудобно, ведь много чего не можешь сделать. Кое-как отрегулировав воду, он начал было мыться, только… Не совсем так. Он просто посидел в ванне и вылез. Да, похоже он не очень то и умел это делать. Всё-таки в другом мире его мыли слуги. Вскоре проснулась и Кагоме. Увидев это, она испугалась.        — Тебе надо помыться, все волосы грязные!        — Я помылся, — ответил брат-Инуяши.        — Боже мой, а ну пойдём, — взяв за руку малыша, Кагоме повела его в ванную. Включив душ и, раздев Сессёмару и себя, она начала мыть его голову. — Сначала надо взять шампунь и намылить им головы, — объясняла Хигураси, в это время ещё и намыливая ему голову. Сессёмару сидел к ней спиной, так что посмотреть на её обнажённое тело не мог, да и особо она его не интересовала. Девушка продолжала объяснять что и как делать, но мальчик её не слушал, потому что сосредоточился на кое-чём другом.Странное ощущение одолело его… Что-то теплое разливается по телу… Это болезнь? Нет, это что-то другое.Ему явно нравится, то как моет его эта девчонка. Но почему ему это нравиться? Неосознанно, но Сессёмару улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.