ID работы: 6291328

Как воспитать чистокровного демона

Гет
R
Завершён
65
Chishir Syo бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      — Кагоме, не хочешь съездить отдохнуть? — вопрос, что задала мама девушки застал её в врасплох. Отдохнуть? Вот это предложение. Конечно девушка согласилась.       И вот, не успела Хигураси заметить, как она уже в самолёте. Она летит на горячие источники. Думаете её пустили бы одну? Ага, как же. С ней отправили двух детей. Почти в прямом смысле этого слова. Инуяша и Сессёмару прилипли к окну лицом и смотрели вниз. Для них это впервые вот так вот летать, на самолёте. То, как их лица толкали друг друга, чтобы полностью рассмотреть пейзаж, было забавно. И вот, Инуяша толкнул брата так, что он оказался под полудемоном.       В итоге младший братец топтал старшего. Девушка решила не обращать на них внимания, делая вид что их не знает. А в окне виднелся город, в котором они будут отдыхать. И в их расписание входит самое важное дело — купание в источнике! Самолёт приземлился и первыми выскочили двое братьев, страдая от укачивания. И такое оказывается бывает. Пока те двое отходили, Кагоме пыталась спустить все свои чемоданы, но они были слишком тяжёлые. Резко ручка оторвалась от чемодана и девушка начала падать. Но сильные руки подхватили её. Глаза медленно открылись и она увидела лицо красивого парня. На вид лет 17-18. Приятная внешность заставила сердечко ёкнуть. На лице предательски выступил румянец. Как она может так поступать, когда на всё это смотрит Сессёмару? Какая Кагоме развратница.       — Вы не ушиблись? — спросил её незнакомец. А что могла ответить школьница? А ничего, она замерла в его руках, и для неё время замерло. Но во всё это вмешался Инуяша.       — Слыш, Кагоме, чё ты творишь? Нам нужно идти, а не флиртовать со всеми подряд! — схватив девушку за шиворот он потащил её в сторону отеля. Сумки понёс Сессёмару, которые держал одной рукой. Остановившейся около незнакомца, он плюнул на него и пошёл дальше. Вежливости им не занимать.

***

      Уже в отеле ребята разложили вещи., хотя это было проблематично, так как эти тупицы хотели спать в одной комнате с Кагоме. Но их каким-то образом отправили в другие комнаты.       -Ну наконец-то водичка! — сказала Хигураси с радостью. Она стояла укатанная полотенцем возле ванны и потихоньку опустилась в воду. — Интересно… Что там делают эти двое? И почему они за мной увязались? Хотя ладно, надо же приглядывать за Сессёмару. Стоп. Что я строю из себя мамку? Он же обычный парень…обычный парень… Ой! — на девушку нахлынули воспоминания о том стояке, что она увидела у демона. Кто бы мог подумать что такое будет, да ещё и Инуяша увидел её голой (Автор: И не важно что это не впервые xd). — Наверное стоит помыться, — сказала себе девушка и привстала из воды, а полотенце осталось в воде. По телу струились капельки воды. Вот телом Кагоме могла похвастаться, и грудь, и талия, и ягодицы — всё есть. Иногда в голову к Хигураси лезет то, что не надо. Например, мысли о том какая она будет в постели. Страстной и дерзкой, или нежной и милой? Намылив себе голову и начиная массажировать, девушка снова погрузилась в такие мысли. Она, как и все, хотела любви, именно любви, а не секса, поэтому иногда приходилось себя удовлетворять. как бы пошло это не было. Она не могла ничего поделать со своими желаниями, поэтому спасалась этим. Проведя влажной рукой себе по телу, Кагоме спустила её ниже. Так чтобы дотронуться до самого сокровенного. Смыв с себя мыло, она немного изогнулась на маленьком стульчике, вытянула ноги и помассировала там. Издав глухой стон, она прикрыла глаза и наслаждалась одиночеством. Так по крайне мере думала она.       Но за стеной находились двое парней, которые обладали чутким слухом, который помог им услышать то, что происходит на противоположной стороне. Они переглянулись и тут же рванули на стену, дабы посмотреть на это зрелище. Но быть тихими они не смогли. Громкие звуки, которые они издавали, точнее ссорились, дали Кагоме очнуться и быстро свалить из источника. То, что они могли её увидеть, не давало покоя девушке, они и краснела, и и злилась на них. Но не собиралась сейчас идти к ним и кричать. Она пошла к себе, чтобы прийти в чувство. Сейчас она была чувствительна и возбуждена, так что было трудно держать себя в руках и управлять собой. Парни тоже медлить не стали и захотели увидеть Кагоме. Их инстинкты зверей обострились, и сейчас надо было просто найти Кагоме в этом большом доме. Запах, вот что её выдал. Этот приятный, слащавый запах, что исходил от девушки в таком состоянии. Ребята даже не ссорились и просто побежали туда, к ней. Что могло ими двигать они не знали, но демоны даже не собирались драться, наоборот, они будто действовали заодно. Ворвавшись в комнату к Хигураси, они застали её в кровати.       — Что?.. Уйдите отсюда, — кричала она от безысходности. Но надвигающиеся Инуяша и Сессёмару не дали её продолжить начатые слова. Полудемон заткнул её поцелуем, а другой впился ей в кожу, ставя поцелуи и засосы. Эти двое не давали ей спуску, начиная дразнить её, возбуждать. Их глаза горели золотым в темноте, и это привело Кагоме в чувство. Она толкнула их. — Отойдите от меня! — крикнула она из-за всех сил. Парни пришли в чувство и, встав, отшатнувшись, ушли из комнаты, оставив девушку одну. Ребята не могли понять своих действий. Их так сводит с ума запах Кагоме? Похоже на то. Но теперь, когда они всё поняли. Поняли что хотят эту девчонку и не отдадут ни кому, началась борьба. Кого из них двоих выберет Хигураси?

***

      Утро. Лучше бы оно не наступало, так думала Кагоме. Вчерашнее происшествие не дало ей уснуть, и поэтому она всю ночь думала только обо одном. Зачем они это сделали? Что теперь? Но выйдя из комнаты, ей предстало такое зрелище. Инуяша и Сессёмару стоят с цветами возле её двери. Точнее не стоят, а дерутся. Что они так не поделили?       — Она будет моей! Отвали от неё! — кричал Инуяша.       — Не указывай мне малявка! Она выберет меня, несмотря не на что, — говорил в ответ Сессёмару. Это было явная ссора. Пока эти двое друг на друга быковали, девушка пыталась пройти мимо, чтобы её не заметили, но это не вышло.       — Кагоме! Выбирай, либо я, либо он! — уже наехав на Хигураси говорили эти двое. Растерянное лицо девушки их немного привело в чувство.Сейчас они вели себя очень странно. Но демон объяснил, в чём дело.       — Мы поняли, что не может тебя делить между друг другом и ты должна принадлежать кому-то одному из нас. Выбирай, кто это будет, — и тут эти двое протягивают букет Кагоме.       — Я не могу просто так взять и выбрать! Это не честно по отношению ко мне! — говорила школьница. Как вот так вот сразу можно выбрать кого-то одного? Когда у тебя чувства к обоим? Вот именно, никак!       — Тогда, дай каждому из нас по одному дню. Один день — одно свидание. И потом ты решишь кто из нас, — сказав это, они не думали о том, что будет происходить, и как сильно будет разрываться сердце у Кагоме.

***

      Вот настал день для Инуяши. Хоть девушка на всё это не соглашалась, но её в это втянули, да и пора бы уже разобраться в своих чувствах к ним.       — Кагоме! Пошли по магазинам, тебе же это нравиться! — вспомнив поход с Сессёмару, девушка не могла согласиться и отказала. — Хм… Тогда, пошли на американские горки?       — Угу, пошли. tab>Девушка была не против пойти туда. Ведь это весело. Было бы неплохо ещё Сессёмару с собою взять, пронеслось у неё в голове. Но не обращая на это внимание, парочка отправилась кататься. Как же кричал Инуяша, а вот Кагоме это забавляло. Он выглядел как её младший брат. У него была точно такая же реакция.После этого аттракциона, парня жутко укачало.       — Епона … — качаясь полудемон упал на землю.       — Всё в порядке? — спросила Кагоме.       — Да…жить можно. Давай теперь пойдём туда, где нет такого …. — умолял партнёр.       — Хаха, да давай. Хм… Как на счёт комнаты страха?       — А что там?       — Там типо страшно.       — Меня ни что не испугает!       — Ну посмотрим, — Кагоме не могла знать что там будет, так как никогда там не была. Да и что её может испугать? Она таких чудовищ повидала, что никому и не снились.       Но девушка не ожидала того, что было. Разные выпрыгивающие скелеты, полу мрак, слизь которая на них чуть не упала. Это заставило девушку испугаться. А вот Инуяша и в правду вёл себя спокойно. На очередном повороте девушка испугалась и прыгнула к полудемону. Ухватилась за его руку и закрыла глаза.       -Кагоме … — прошептал нежно Инуяша. Школьница подняла на него глаза. — Не бойся, я с тобой, — его ладонь оказалась на щеке у девушки. Та покраснела от таких действий. — Ты ведь знаешь, я всегда тебя защищу, всегда буду с тобой.       Слова, сказанные парнем заставили девушку прийти в себя и уже не бояться. Она уже знала, что не могла быть с ним. Её сердце не могло стучаться с ним так, как стучит рядом с Сессёмару. Даже когда она испугалась, она надеялась что это будет рука другого, а не Инуяши. Чувство, что девушка предала своего друга не покидало её. Как же ей было больно осознавать, что вот так вот всё и кончиться у них с полудемоном. Он очень хороший, добрый, всегда помогает ей, но никогда с ним рядом она не будет думать о нём в романтическом плане, только брат или лучший друг. Не больше.       Отойдя на шаг назад от Инуяши, Кагоме тяжело вздохнула.       — Нам надо поговорить. Пойдём в другое место, — и они ушли из этой чёртовой комнаты, что пугала девушку. Они направились в кафе, где Хигураси окончательно откажет белобрысому другу, тому кто постоянно её защищал и был рядом, тому кто понимает её. И снова он понял что будет дальше, но не стал ничего говорить. Он бессилен в такой ситуации. Что он может сделать? Он не может помочь её сердцу биться только для него, чтобы её мысли были только о нём. Он не способен на такое. Поэтому, единственное, что он может сделать, это понять и отступить, дать место другому, который сможет любить Кагоме, не причинять ей боль. Это всё что он может.       Придя в кафе, они сели за самый дальний столик.       — Инуяша, прошу, выслушай ме.       -Стой, — остановил парень девушку. — Я знаю что ты хочешь сказать, но прошу не говори этого в слух. Это больнее чем я думал. Я думал что справлюсь, смогу влюбить тебя в себя, но ты никак не делала этого. Ты не смогла полюбить меня. А я так долго старался, — Инуяша не смотрел на Кагоме. Он уставился в пол. — Ещё до того как появился тут Сессёмару… Я верил, что смогу сделать так, чтобы мы были вместе. Но я ошибся.Ты никогда не видела во мне парня. Я только друг, брат, но никак не парень, так ведь? Я знаю всё что у тебя на уме. Но управлять твоими чувствами не могу. Хоть у нас ничего и не вышло, я верю, что мы продолжим наши приключения и будем продолжать общаться. Я надеюсь на это, а на последок… — светловолосый поднялся со стула, подошёл к Кагоме. Та смотрела на него. На глазах виднелись слезинки. Наклонившись, Инуяша легонько коснулся губ девушки. Да, эти губы ему не принадлежат. Теперь он должен положить конец своим чувствам. Ничего не говоря, он ушёл. А Хигураси осталась одна. Да, ей больно. Слёзы не перестают течь. Она не смогла полюбить его. Ей так жаль, что теперь он будет страдать. Она как будто предала его. Но она не может перестать любить Сессёмару. Он слишком глубоко впился в её сердце.       Её любовь видела всё это. Сессёмару был здесь. Подойдя поближе и сев рядом, он обнял девушку.       — Не плачь дурёха, он справиться, — успокаивал её Сессёмару. — Давай повеселимся, сходим туда, куда ты хочешь, — демон улыбнулся. Залитые от слёз глаза глядели на него. — Можешь ничего не говорить, я всё понял. — верно, он понял что она выбрала его, и ей жаль полудемона, который ушёл пару минут назад.       — Сессёмару … я хочу кушать, — сказала Кагоме, когда успокоилась.       Думаю это называется счастливым концом? Хоть произошло несчастье, которое отдалило двух друзей, но теперь появилась новая любовь. Эти оба любят друг друга.       Сначало парочка покушала в кафе, потом отправилась в кино. Там была какая-то мелодрама, но Кагоме она не интересовала. Он хотела взять за руку Сессёмару и сидеть с ним так, держась за руки. Парень будто услышал её просьбу, прочёл мысли и взял руку девушки. Нежно сжал так, чтобы чувствовать тепло соприкосновения. Хигураси нравилось это. Она улыбнулась. Теперь она счастлива. Она может быть рядом с парнем, которого любит. После просмотра фильма. они пошли на колесо обозрения. Вечером оттуда прекрасный вид. Сев в кабинке друг на против друга и смотря в окно, царило молчание. Оба то ли смущались говорить, то ли ещё чего. Но как они начали поднемать на самый верх, откуда открывался превосходный вид на город, Сессёмару сел на колени возле Кагоме.       — Думаю эта атмосфера прекрасно подходит для этого. — начал он       — Подходит? Для чего, — смущение заставило девушку отвернуться и посмотреть в окно.       — Для признания. Кагоме, я люблю тебя, — сердце пропустило удар, второй, третий и так бесконечно. В ушах бил пульс. На лице появилась невольная улыбка, которая тут же была прикрыта руками. — Я хочу быть с тобой. Хочу жить с тобой. Любить, иметь детей. Будешь ли ты моей?       — Д-да … — немного нервничая, сказала Кагоме. Она кинулась на Сессёмару и обняла его. Тот её немного отодвинул и прильнул к губам. Да, эти губы были желанны, он хотел их уже давно и вот, наконец, они принадлежат ему. Отдавать такое сокровище он не собирался никому. Теперь, когда они вместе, они будут счастливы. Не успела девушка оглянуться, как они оказались дома. Всё это время в голове крутились три слова: « Я люблю тебя».Лицо не переставало гореть. вот они уже в комнате у девушки. Темнота. Слышно стук сердец. Они бьются в так друг другу.       — Кагоме… — прошептал Сессёмару. Он начал шагать, аккуратно, к девушке. Хигураси уже знала что будет. Она была готова. Прикрыв глаза, она отдалась во власть демону.       Повалив девушку на кровать, парень не переставал её целовать, губы, шея, ключицы. Теперь это всё его. Он не собирался отказываться от того, что так желал. В штанах уже стало тесно, отчего было не очень приятно. Девушка это тут же заметила и потянулась рукой к штанам, растёгивая их, стягивая трусы. Теперь дружок был на свободе. У Кагоме всё это было впервые, поэтому она немного боялась.       — Не бойся, я буду нежен, — честно сказать, слова не очень обнадёживали. Как эта штука в неё влезет? Думала она. Но останавливаться она не собиралась. Целуя её тело и попутно снимая вещи, демон готовил к самому сладкому. Стоны девушки заводили всё больше Сессёмару. Хоть ему и 15 сейчас, и чувствует он себя не так уверенно, как было бы если бы он был в обычном состоянии, но он уже занимался таким, хоть и без всех этих чувств. Впервые его сердце так трепещет, а внизу живота так приятно горячо. Девушка уже лежала голая.как же это заводило Сессёмару. Прекрасная грудь, талия. Всё это было настолько прекрасным, что пробудило зверя в парне. Покусывая шею, его рука нежными прикосновениями прошла от животика девушки, до её влагалища. Там всё уже было влажным, поэтому демон сразу вставил два пальца. Кагоме выгнулась и простонала. Она ёрзала от непонятных ощущений. Что это? Почему так хорошо? Она хотела большего. Поэтому двигалась на встречу пальцам, что были в ней.       Пока пальцы Сессёмару ублажали девушку, другая рука уже начала массировать член. Он не мог сдерживаться. Кагоме видела это, поэтому раздвинула ножки по шире, дабы показать, что она разрешает. Парень не медлил. Взяв Хигураси за ягодицы и подняв на уровень с его пахом, он начал входить. Как же было узко и влажно.       — Ах… Кагоме… — стонал Сессёмару. Девушка поднялась и обняла его за шею, попутно целуя в губы. Теперь получилось так, что парень держал девушку и потихоньку насаживал на член. Его руки сжимали её попку, а его язык переплетался с её. Когда член вошёл до конца, демон не стал медлить и начал двигаться рывками.       — Ах… Да… Ах… — стонала Кагоме. Её ротик был приоткрыт, поэтому слюнки стекали по подбородку, глаза она прикрыла. Ей безумно нравилось всё это. Ей нравился Сессёмару. Внутри себя она почувствовала как напрягся член демона. Она знала, почти всё. — Сессёмару… Я люблю тебя!       Её голос сорвался из-за того что парень не выдержал и кончил в Кагоме. Они вместе тяжело дышали. И улыбались. Они были счастливы.       — Кагоме, пора вставать, — школьница почувствовала как её поцеловали в щёчку. приоткрыв глаза, она увидела Сессёмару. Уже в прежнем своём облике. Она удивилась и тут же спросила что случилось. — А, это. Я сам толком не понял. Ну и хорошо что оно пропало. Теперь я старше тебя и чувствую себя поувереннее, а то было немного неудобно, ты же была старше.       — Я рада что всё хорошо, — улыбнулась Хигураси.       — Я тоже. Одевайся и спускайся. Все уже собираются завтракать, — ещё раз поцеловав Кагоме, парень вышел. Одевшись, девушка тоже спустилась вниз. Там её ждали все. Всё хорошо. Проклятие снято, она вместе с Сессёмару. А Инуяша вроде пришёл в себя и ведёт себя как обычно.

***

      Через пару лет, Сессёмару и Кагоме поженились. Все их поддерживали. И все были рады.

HAPPY END: D

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.