ID работы: 6291328

Как воспитать чистокровного демона

Гет
R
Завершён
65
Chishir Syo бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      — Эй, Сессёмару, что-то ты странно себя ведёшь, — дед увидел демона, что сидел и о чем-то думал. На его лице виднелось смущение. Что могло случиться, из-за чего этот парень так смущен? Но мы то знаем, в чем дело. Парень обернулся на голос, что обращался к нему.       — А, это ты, дед... — парень повернулся лицом к собеседнику. — Слушай, есть у тебя что выпить?       — О, наш мальчик растет, хаха, — посмеялся дед и ушел за саке. Он притащил большую бутылку. Демон, с невозмутимым выражением лица, взял стакан и налил выпивку, которую залпом выпил. Прошло какое-то время, прежде чем Сессёмару напился в стельку. Кагоме проходила мимо, когда услышала разговор демона и деда.       — Скажи парень, как ты относишься к нашей девочке Кагоме? — спросил дедуля, который тоже был уже под выпитый.       — К этой человеческой девке? Ну… Возможно, она не так плоха…       — Что ты имеешь в виду?       — Она добрая. Мне она помогла освоиться в этом мире, хоть я и не очень хорошо относился к ней до недавнего времени.       — Хочешь сказать, что она тебе приятна?       — Ммм. Возможно… — смущение проявилось на лице Сессёмару. Кагоме тоже была смущена. Слова демона заставили ее задуматься о том, как теперь ей относиться к этому парню. Девушка быстро убежала в свою комнату.       «Что это было? Теперь он обо мне думает так? Как же быть, „ — думала Хигураси. Сползая по двери на пол, девушка держалась руками за голову. Её мысли были спутаны, сердце предательски билось так, что отдавало в ушах. Что это за реакция на слова демона? Она не может понять. Немного собравшись с мыслями, Кагоме начала готовиться ко сну. Только она приступила к переодеванию как ей на глаза попался Инуяша, который сидел за стеклом и пристально смотрел на это зрелище.       — Сидеть! — крикнула Кагоме с закрытыми глазами, от чего её друга прижало к подоконнику. С болью, но Инуяша открыл окно и накричал на девушку.       — Ты че творишь, больно!       — А нечего подглядывать, похотливое животное! — школьница уже успела одеться и злобно смотрела на полудемона. — Что ты тут забыл?       — Ну, просто давно с тобой не болтал, — сказал Инуяша. И вправду, в последнее время они мало разговаривали, девушка возилась днями на пролет с Сессёмару, поэтому ребята не могли даже просто поговорить на отвлеченные темы. Что ж, наверное, думала наша Кагоме, стоит хоть немного поговорить, тем более её беспокоит то что сказал Сессёмару. Хигураси залезла в кровать, укрылась одеялом и начала разговор с её другом. Да, Инуяша давно уже считался её другом, причём неплохим, даже лучшим, можно сказать.       — Скажи, Инуяша, ты любишь кого-нибудь? — у девушки понизился тон голоса до такой степени, что он казался каким-то нежным.       — Ммм… Возможно… А что? — белобрысый уселся на пол и внимательно слушал Кагоме.       — Вот как, и каким ты видишь этого человека, которого любишь? — грусть переступила порог в комнату к Хигураси и уже была внутри. Обстановка нагнеталась и становилось как-то не уютно, отчего воцарилось недолгое молчание. Все это время, Инуяша обдумывал ответ на вопрос, что задала ему Кагоме.       — Ну…- начал парень. — Она прекрасный человек. Красиво выглядит… И пахнет от нее приятно! А еще она добра ко мне, — маленькому братцу демону плохо удавалось высказывать свои мысли. Но больше всего Кагоме разозлило не то как он это говорил, а о ком он говорил.Такой образ у неё всплывает только про одного человека.       — Сколько можно говорить о Кикьё! Так надоедает. — что могло так разозлить Кагоме, она сама не знала. Но лицо Инуяши выражало непонимание.       — Да кто сказал что я о ней?! — накричал парень на девушку за клевету.       — Что? А разве не о ней? Тогда о ком? — Кагоме привстала с кровати и, сквозь темноту, посмотрела в глаза полудемона. Во тьме его радужка глаз будто светилась, словно золото. Только вот это заставило девушку замереть, забыть обо всем, даже о словах Сессёмару. Её друг заставляет забыть тяжелые воспоминания и дать спокойно выговориться.       — А этого я тебе не скажу… И вообще, спать пора! — выдал ей Инуяша и вскочил на ноги. Кагоме не стала долго спорить, потому что очень устала, и только она прикрыла глаза как провалилась в мир морфея.       В этой жизни приходится проходить через много трудностей. Кому-то их достается меньше, а кому-то больше. У кого-то они такие незначительные, что можно о них и не вспоминать, а кто-то борется за жизнь, пытаясь решить проблемы. Даже когда мы не видим трудностей они всегда есть, от самых незначительных до жизненно важных. Когда мы замечаем то, что человек бьётся в истерике, плачет, страдает, подсознательно мы хотим помочь ему, но не всегда мы понимаем почему мы хотим дать эту помощь. Потому что любим? Потому что нам не все равно? Потому что хотим иметь с этого выгоду? Возможно, даже если Инуяша и не осознанно помог Кагоме, он был рад увидеть как ей стало лучше. Её взгляд прояснился, на губах появилась слегка заметная улыбка и именно это показывает, что теперь она не так сильно переживает о чём-то. Парень был рад этому. И хоть он и пока не понял до конца почему она спрашивала его о том кого он любит, но возможно это был какой-то намёк или шанс.       Все трое, и Кагоме, и Инуяша, и Сессёмару, не знали пока, что для всех настанет момент, когда придётся становиться взрослыми, а не малыми детьми, которые любят дурачиться.

Настало время перемен в их жизни.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.