ID работы: 6291345

Скромный извращенец

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Ты сразу не мог сказать что ты гей?"

Настройки текста
После пар я быстрым шагом пошёл домой. Я думал о Бэкхене, о его запахе, о его голосе. Он был полностью прекрасен, его волосы, его глаза... -Пак Чанель! Стой! Я обернулся и увидел Бэкхена бежавшего позади меня. -Господи Чанель, какой же ты быстрый, я еле успел за тобой! -Прости..."бляяяяяяя....", ты хотел мне что- сказать? -Да, хотел, я хотел с тобой познакомится поближе... -Оу, хорошо... Ну так... Пошли ко мне? -Пошли.... ----------------- POV Бэкхен и Чанель дошли до дома и быстро зашли в квартиру. -У тебя девушка есть? Немного грубовато и ревнующе спросил Бэкхен, такая манера речи очень странная для него, ибо у универе и дома он общался довольно мило и застенчиво. -Ну, нет... -Вот и замечательно^^ -Что в этом замечательного? -*испуг* А, нет, ничего! 0_0 -Ну ладно, уже очень потемнело, ты не желаешь переночевать у меня, ты хрупенький, тебя могут поймать, или ещё что-то похуже?... -Оууу... Я бы не оказался... 3:00 -Чанель. -Мм? -Ты спишь? -Уже нет. -Чанель. -Что? -Мне страшно. -Что за глупости, Бэкхен ты уже взрослый. -Ну блин, Чанель(( -Боже, ну и чем я тебе должен помочь? -Обними меня( -Ты дурак? -Нет, мне страшно! -Ну ладно. Прорычал Чанель. 4:08 -Чанель. -Что? -Ты тёплый) -Ага. -И сексуальный) -*Шок* Блять. -Что такое? -ты сразу не мог сказать что ты гей? -Это было очевидно, Чанни)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.