ID работы: 6291345

Скромный извращенец

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Спасибо за вчерашнюю ночь, Чанни)"

Настройки текста
-Ну так ты готов поиграть со своим Бэкки? Сказал он с пошлой улыбкой на лице и игривым взглядом. "Своим?" -С каких пор ты мой? Сказал я с безразличным тоном. -С тех пор как мы легли в эту постель, Чанни) Он положил мне руки на плечи и потянулся к моим губам. В тот же момент наши с ним губы соприкаснулись и перелились в страстный поцелуй. Он был таким горячим, таким приятным и таким... Вишневым? Вдруг раздался дикий запах этой ебанной вишни, я яростно и грубо всхватился за талию Бэка и начал покрывать его шею поцелуями и огромными синими засосами. -Аааххх... Чан-Ель, нежнее... Ахахах, эта сука действительно подумала что я буду выполнять его приказы? Я в момент стянул с него нижнее бельё, чисто ради того чтобы увидеть его реакцию. -Ммммм... Да Чанель, трахни меня~ -Серьёзно? Мы только день знакомы а ты уже хочешь чтоб я трахнул тебя? Шлюха. Я сказал это с ухмылкой и с поднятой бровью. -Да, я шлюха, но у тебя такой божественный запах, я не могу, пожалуйста, поимей меня как следует, умоляю. И тут мой Чанель младший встал по стойке смирно и я был уверен что Бэкхен это почувствовал. -Ну чтож, ты сам этого захотел. Я быстро поставил его раком и достал Чанеля младшего. -Бэкхен, ты готов? -Да Чанни, вставь его в меня поскорее. И только я вставил головку члена тут же раздался нежный стон из уст Бэкхена Потом я вошёл в него на половину и он издал, громкий протяжный стон. -Тсссс, Бэкки, ты же не хочешь чтоб кто-то узнал чем мы тут занимается, ведь так? Тихо промурлыкал я на ухо Бэка. -Сссс, хорошо Чанни, я буду выполнять каждый твой приказ. Вставив член полностью, я начал жёстко трахать его, быстро ускорив темп, из-за этого Бэкхен быстро кончил. -Все? Это уже все? Я только начал. -Прости Чанни, я сдерживался как мог... -Чтож, тогда мне придётся наказать тебя)) -Ахххх, да, накажи меня, хозяин)) Я быстро достал ремень из тумбы и опять поставив его раком начал бить его, в тот момент я его не капли не жалел, он орал, кричал, стонал, плакал, а я просто безжалостно бил его, да ещё и с такой наглой ухмылкой. После этого мы проснулись утром, я все ещё вспоминая вчерашнюю ночь не заметил как Бэкхен ушёл на кухню. "Я изнасиловал и избил извращенца" С этой мыслю я лежал на постели, в тот момент ко мне подлег Бэкхен с синяками и шрамами на ногах. -Спасибо за вчерашнюю ночь, Чанни)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.