ID работы: 6291473

Музыка громче, глаза закрыты...

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девчата пляшут под спидами, А ты стоишь как вкопанный. Кроссовками ломают пол. В толпе танцующих девушек, он быстро отыскал свою Лизу. Она громко пела ту же песню, что играла на весь клуб, стараясь перекричать колонки. Тут же вертелся официант, молодой парень лет 24. Он обслуживал юных посетительниц, подавая то сок, то алкоголь. Никита заметил, что этот самый официант открыто флиртует с Елизаветой. Парень засеменил к ней, стараясь пройти между танцующими аккуратно, никого не задевая. Вместо приветствия, он повернул ее к себе лицом, и улыбнулся, вглядываясь в пьяные глаза. — Наконец-то ты пришел! — крикнула ему шатенка, не переставая танцевать.  — Где можно так долго ходить?! Ко мне уже знаешь сколькие подкатить пытались. Парень еле разбирал все то, что сказала ему спутница. В ответ он лишь кивнул. Я знаю, что ты хочешь, Ты хочешь танцевать. Ну-ну же, ну давай же, Ну-ну же, ну давай же. Парень положил руку на талию девушки, извивающейся в танце. Она всё так же продолжала двигаться под музыку, громко напевая песню. Лиза игриво провела холодными пальцами по шее парня, от чего тот вздрогнул. Я знаю, что ты знаешь этот трек, Готовься подпевать. Раз, два, три, четыре. К ним подошел тот самый официант, с довольным видом, и улыбнувшись во все свои 32 зуба, протянул девушке Мартини. Она улыбнулась в ответ, и хотела взять предложенный напиток, как Никита притянул ее к себе за запястье, и нежно сжав ее руку в своих ладонях, шепнул в самое ухо: — Хватит, иначе я сейчас врежу этому самодовольному типу. Музыка громче, глаза закрыты Это! нон стоп! ночью открытий Делай, что хочешь я забываюсь Это! нон стоп! Не прекращаясь! Она послушно кивнула, повернула голову к белобрысому работнику клуба, и жестом показала, что она не будет Мартини. Парень кинул в сторону ее спутника испепеляющий взгляд, затем молча удалился. Никита вновь положил руки на талию Лизы, и поцеловал в лоб. Девушка обхватила его шею, и начала пританцовывать. Он перехватил ее руку и переплел свои пальцы с ее. Лиза часто задышала, от чего чуть сбавила темп, немного не успевая за музыкой. Я забываюсь, помоги мне. Я задыхаюсь, помоги мне. Он коснулся ее губ своими, затем углубил поцелуй. Её губы такие сладкие, мягкие… Всё это продолжалось около двух минут, пока кислород в легких не закончился, поцелуй получился слишком пьянящей. — Никита… — прошептала еле слышно девушка прям ему в губы, — Поехали домой… — Она вызывающе улыбнулась, и закрыв глаза, впилась в его губы. Делай, что хочешь я задыхааааюсь Музыка громче, глаза закрыты Это! нон стоп! ночью открытий Делай, что хочешь я забываюсь Это! нон стоп! Не прекращаясь! Музыка громче, глаза закрыты Это! нон стоп! ночью открытий Буду с тобой самой примерною Утро в окне и мы будем первые!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.