ID работы: 6291580

Сирень на твоём окне

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Мэй Клаус

Настройки текста

Улицы обычно солнечной Калифорнии не радовали ясной погодой. Напротив, погода была омерзительнейшая: голубое небо уже 3 дня пряталось за тучами, которые гармонировали с цветом асфальта. Ветер пронзительно выл, исследуя каждые, даже самые укромные уголки улиц, словно ища кого-то или что-то. Погода, в общем-то, была сегодня особенно не в настроении, выражая свои чувства грозовыми тучами, закрывавшими солнце. Навязывался вопрос: а есть ли вообще солнце? Прохожие, похожие на жалких букашек, мелькали туда-сюда, натянув капюшоны до подбородка и цепляясь за каркас непонятной конструкции, ранее именовавшейся зонтиком. Погода была омерзительна для всех, кроме Мэй. Она сидела на большом подоконнике, укутавшись в плед и попивая горячее какао из любимой кружки с пингвином. Каштановые волосы вились до самой поясницы, тёплые карие глаза, обрамленные густыми чёрными ресницами, смотрели вдаль, наблюдая за ненастьем. Хотя, ненастьем это можно было назвать с натяжкой: Мэй было безразлично на погодные условия. Многие из вас подумали: Мэй названа в честь последнего месяца весны мая (по-английски — May). Хочу вас обрадовать: вы совершенно правы. Более того, в её душе всегда весна. Она не похожа на современных девиц со стеклянными глазами и растянутыми в улыбке губами. Её можно читать как открытую книгу: что в голове, то и на лице. Это заставляло людей влюбляться в неё, правда, всего на минуту. Есть такая ужасная привычка у людей: забывать. Поэтому Мэй, чаще всего, была одна. Стук в дверь заставил её вздрогнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.