ID работы: 6291580

Сирень на твоём окне

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Ривма Смит

Настройки текста
Крутые бедра, красоту которых не могла скрыть юбка, покачивались из стороны в сторону при каждом шаге. Стройные ноги в туфлях на высоком каблуке твёрдой походкой приближали свою хозяйку к желанному. Наманикюренные пальцы нервно массировали друг друга. Это единственное проявление своих чувств, которое могла позволить себе шикарная блондинка. У Ривмы Смит были золотистые волосы, спускавшиеся до тонкой талии легкими волнами. Чёрная вуаль ресниц не могла скрыть от холодных голубых глаз мир, здорово надоевший 24-х летней Рив. Её подбородок был гордо вздернут, выдавая характер своей обладательницы. Сквозь светлые пряди проглядывали заостренные ушки, привыкшие слушать лесть, и абсолютно не сфокусированные на завистливых словах за спиной. Ночь была её любимой частью дня. Ночью мысли переполняли её, и так легко было найти ответ на вопрос. Рив любила немногое. Власть, подчинение, страх - это все , что она ждала от окружающих. Рисование было её хобби. Правильные линии, переход, тень, подборка тона - все это приводило её в восторг. Она работала главой офиса компании по производству топлива и получала неплохую зарплату, которой вполне хватало на жизнь и не самые дешёвые холсты и кисти... Рив ненавидела себя. Её самооценка была необычной: она прекрасно осознавала свою красоту, но не любила себя, допускающую ошибку на ошибке. Наверное, она стала марионеткой, запутавшейся в собственных нитках. Марионеткой, которой она сама и руководила. Рив ненавидела людей. Она считала их жалкой пародией на живые организмы. Никто не мог быть лучше, чем она, и она это осознавала. Люди также не любили её. Единственной эмоцией, которую можно было получить от неё, был страх. Но люди - существа трусливые. Была ещё одна вещь, которую она ненавидела больше всего на свете. Это было её прошлое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.