Глава 2. Ривма Смит
22 декабря 2017 г. в 17:48
Крутые бедра, красоту которых не могла скрыть юбка, покачивались из стороны в сторону при каждом шаге. Стройные ноги в туфлях на высоком каблуке твёрдой походкой приближали свою хозяйку к желанному. Наманикюренные пальцы нервно массировали друг друга. Это единственное проявление своих чувств, которое могла позволить себе шикарная блондинка.
У Ривмы Смит были золотистые волосы, спускавшиеся до тонкой талии легкими волнами. Чёрная вуаль ресниц не могла скрыть от холодных голубых глаз мир, здорово надоевший 24-х летней Рив. Её подбородок был гордо вздернут, выдавая характер своей обладательницы. Сквозь светлые пряди проглядывали заостренные ушки, привыкшие слушать лесть, и абсолютно не сфокусированные на завистливых словах за спиной.
Ночь была её любимой частью дня. Ночью мысли переполняли её, и так легко было найти ответ на вопрос.
Рив любила немногое. Власть, подчинение, страх - это все , что она ждала от окружающих.
Рисование было её хобби. Правильные линии, переход, тень, подборка тона - все это приводило её в восторг. Она работала главой офиса компании по производству топлива и получала неплохую зарплату, которой вполне хватало на жизнь и не самые дешёвые холсты и кисти...
Рив ненавидела себя. Её самооценка была необычной: она прекрасно осознавала свою красоту, но не любила себя, допускающую ошибку на ошибке. Наверное, она стала марионеткой, запутавшейся в собственных нитках. Марионеткой, которой она сама и руководила.
Рив ненавидела людей. Она считала их жалкой пародией на живые организмы. Никто не мог быть лучше, чем она, и она это осознавала. Люди также не любили её. Единственной эмоцией, которую можно было получить от неё, был страх. Но люди - существа трусливые.
Была ещё одна вещь, которую она ненавидела больше всего на свете. Это было её прошлое.
Примечания:
Если нравится мой фанфик - дайте знать :3