ID работы: 6291580

Сирень на твоём окне

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Свидание.

Настройки текста
POV RIVMA Я неслась к номеру на всех парах, не чувствуя усталости, только страх и гнев. Я опустила голову, дабы найти в сумке ключи от номера, как вдруг столкнулась с кем-то. Я больно ударилась головой, да и к тому же я упала. Потирая ушибленное место, я собралась встать с пола, но, подняв глаза, я так и осталась сидеть. -Ривма?..- её бархатный голос ласкал мой слух, как давно я его не слышала. -Мэй,- скорее не сказала, а выдохнула я. Медленно встав, я застенчиво коснулась её плечей, и прижала её к себе. Она не сопротивлялась, напротив, обняла меня в ответ... … Я сидела в её номере и ждала, пока эта мадам разберет сумку. Oh goodness, она все так же берет с собой кучу вещей на короткую поездку. Она стояла у шкафа в одной футболке, решая, куда запихнуть очередную тряпку. Мы забронировали столик в ресторане неподалёку, а она все ещё решала, что надеть. POV MAY Взгляд Ривмы при нашей встрече нужно было видеть. Эмоции в нем менялись одна за другой: гнев, шок, испуг, боль, понимание и счастье. Моё сердце отбивало чечетку и его стук эхом разносился в ушах. Моя Ривма. Милая, глупая Ривма. Черта с два мы расстанемся снова! Она довольно терпеливо ждала меня, ведь я не могла решить, что же надеть. Я могла пойти в джинсах, но сегодня такое событие что я порывалась надеть платье. Однако, сегодня было ветрено, и не хотела его надевать. Хочу заметить, что у Ривмы с этим проблем никогда не было. Наконец, я выбрала одежду. Это была расклешенная короткая юбка серого цвета и белый топ, полностью оголяющий живот. На ногах у меня были серые удобные кроссовки, а на голове - серая кепка, ибо солнце пекло мама не горюй. Ривма закатила глаза, и мы вышли из номера. POV RIVMA Не прошло и года, как мы дошли до ресторана. Шли мы молча, боясь разрушить волшебную тишину. Ветер играл с волосами и юбкой Мэй, словно пытаясь обнять её. Он тоже был рад её приезду. Мы заказали грудинку на ребрышках, яблочный штрудель, и, конечно, пару кружек пива. Мы обе просто ковыряли вилками в тарелках, ибо после такого потрясения аппетита не было вообще. Но вот, Мэй взяла в рот первый кусочек мяса, и сказала: - Зачем ты здесь? Комок мгновенно подкатил к горлу, а в животе выросла неприятная сосулька страха. Сглотнув, я ответила: - Представляю нашу компанию на встрече,-пролепетала я. -Какое совпадение, я тоже,- она первый раз улыбнулась, и клянусь, эта улыбка осветила весь ресторан и растопила моё сердце. Я расслабилась и принялась за еду... POV AUTHOR Топот торопливых ножек по полу отеля разрезал ночную тишину. Пытаясь найти ключом замок, Мэй одновременно прижимала к стене тело Ривмы. Их губы слились в жадном поцелуе, они целовались как в последний раз. Свободной рукой Мэй проникла под джинсы Ривмы, а та развела дрожащие ноги. Поиграв с клитором, Мэй проникла внутрь, поймав вздох Ривмы губами. Дверь открылась, и девушки буквально ввалились в номер. Лёгкая одежда спала с их тел. Мэй достала из чемодана маленький розовый вибратор, который должен был развлекать их. Плевать на важность завтрашнего дня, эта ночь была по праву их. POV ALEX Я прогуливался по коридорам отеля. Этот отель принадлежит моему отцу, поэтому мне всегда здесь рады. Вот комната, где я развлекался со своей бывшей, это номер люкс - моё место обитания, здесь БДСМ-комната (моя любимая). Вдруг я остановился, и припал ухом к одной из дверей. Голос показался мне смутно знакомым, это… та девушка из самолёта? Стоп. Там есть ещё одна девушка? Я вытащил ключ из кармана (от всех номеров у меня есть ключи), и торопливо повернул его в скважине. Дверь распахнулась, и я так и остался стоять с открытым ртом. Лунный свет заливал комнату, а также освещал два женских тела, лежащих на кровати… девушки были так увлечены процессом, что не заметили меня. В штанах мгновенно стало тесно, а в горле пересохло. Я попятился назад, и тихонько прикрыл дверь. Моя девушка - лесбиянка? Исправим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.