ID работы: 6291580

Сирень на твоём окне

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Встреча.

Настройки текста
- Привет,- от неожиданности Ривма вздрогнула и резко повернула голову. Взгляд наткнулся в грудь говорящего, потом медленно поднялся до ключиц, затем рассмотрел подбородок, а следом встретился со взглядом парня. Голубые глаза, смуглая кожа, языки пламени в глазах, сексуальная улыбка. - Всё хорошо?- широко улыбнулся обладатель красивых глаз. - Эм… да… все... великолепно…- от удивления Ривма не могла и двух слов связать. - Мы встречались в самолёте, помнишь? -Да, наверное…- смущенно пролепетала Ривма и отвернула красное от стыда лицо от собеседника. Брюнет мягко, но настойчиво взял лицо девушки и развернул к себе. - Как зовут? От возмущения девушка лишь жадно хватала ртом воздух. Как он посмел?! Ну уж нет, не хотел по-хорошему - будет как обычно. Точным и быстрым движением руки она отвесила наглецу неслабую пощечину и прижала телом к песку. - Не сссмей меня трогать, урод. Если ты ищешь себе проблем, то ты их найдёшь. Я всю твою жизнь в ад превращу, скотина недоразвитая, и уж поверь, это не пустые угрозы,- срывающимся от ярости голосом девушка прошептала это бедному парню, и, встав с песка и отряхнувшись, побежала к отелю. - Добрый вечер,- бросила я на ресепшне, и поспешила к номеру. POV MAY Наконец-то я прилетела в Германию! Звуки самолёта (плач детей, нетрезвые крики ) настолько мне осточертели, что хотелось лишь одного: зарыться лицом в подушку, и уснуть так часов на 8. Что я, в принципе, и сделала, взяв ключ от номера на ресепшне. Щедро вознаградив беллбоя за поднятие сумок на этаж, я припала к двери телом и открыла её. В нос ударил приятный аромат сирени, которая стояла но моем окне. Так в этом отеле приветствуют практически всех гостей. Я была довольна, ибо сирень является мои любимым цветком. Я подошла к окну. Яркий солнечный свет играл бликами на поверхности моря, издалека доносилась незнакомая мелодия. В конец расслабленная, я решила осуществить свой план, и вздремнуть парк часов… Спала я как убитая. Сказалась усталость за день и тяжёлый перелёт. Ритмично отбивая такт, стрелки часов показывали 6 вечера. А это значит, что самое время пройтись по улицам и познакомиться с местностью. Шкаф, поскрипывая дверцами, распахнул объятия и позволил наполнить себя моей одеждой. Я выбрала лёгкий джинсовый сарафан, темно-зелёную футболку и белые кроссовки для прогулки. Я была практически готова к выходу, если бы не одно "но"… и это "но" не позволяло мне уйти, пока я не соберу и не разложу свои вещи по полочкам. Одна юбка, другая, джинсы, лифчик… все это аккуратно складывалось в шкаф, не рискуя быть помятым. Я увлеклась, но идиллию прервал стук в дверь и противный голосок:"Мини-бар". Кряхтя и похрустывая косточками, я доползла до двери и открыла её. Темнокожий мужчина принялся заполнять мой холодильник, а я не отрывалась от своего занятия. Мне показалось, что в коридоре промелькнула чья-то знакомая тень, но я быстро отогнала эту мысль от себя. Какие знакомые в чужой стране? Наконец, шкаф и холодильник были заполнены, а я - одета. Я поспешила выйти за дверь, и буквально бегом ринулась к лифта, рискуя упасть, ведь смотрю я всегда исключительно вниз. Что ж, мои опасения подтвердились, и я впечаталась в какую-то девушку. Подняв голову и открыв рот для скупых извинений, я не поверила своим глазам. - Ривма?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.