ID работы: 6291663

Магический колледж "Касталиянс"

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Kowalsky бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2"Заселение Амели-Лили Аниель"

Настройки текста
      Столп перенес их в старое здание с бесконечно длинным коридором. Повернувшись спиной к сопровождающему, девушка увидела табличку с надписью «Директор». Все еще находясь в состоянии шока, она постучалась в дверь и вошла. Зайдя в кабинет, Амели увидела переливчатую птицу, вроде павлина, но золотого. -Это Сирин, — новый голос прозвучал приглушённо, — они мирные птицы. — Где я нахожусь? — разглядывая кабинет, девушка вдруг подумала, что попала в другой мир или же в другую эпоху. Всё вокруг выглядело таинственным и старинным. — Это магический колледж «Касталиянс», — сразу ответил собеседник. — Магический колледж… но это не может быть. Я сплю? — спросила девушка удивленно.       Неожиданно, Амели сильно ущипнули, да так, что ей захотелось выть. Она вопросительно посмотрела на Директора. —  Больно! — сказала она, недовольно уставившись на директора. — Зато теперь ты уверена, что не спишь. Итак, ближе к делу! — мужчина посмотрел серьезно. — Представься! — Амели-Лили Аниель. Живу в обычной семье в городе Севастополь. — Я директор данного заведения Каст Ониель. Объявляю, что с этого момента ты будешь учиться в магическом колледже. Странно посмотрев на неё, он позвал уже знакомого Амели провожатого. — И да, ты будешь жить с девочками, с которыми, возможно, проведешь оставшуюся жизнь. Учиться здесь 4 года по вашему, а у нас 40 номиналов. Сейчас тебя проводят, и ни в коем случаем не говори никому своего имени. — Почему? — Есть заклинание на имя, им можно убить волшебника, но тебе это не грозит, ты абсолютно чистокровный маг. — девушка побледнела, поняв что всю жизнь ее обманывали. — И всё же ты волшебница, так что в целях безопасности тебе придется взять псевдоним  — он подождал ответной реакции, но, не увидев желаемого, продолжил. —Завтра в 9 утра начнется распределение по факультетам. Вопросы есть? Их было много, но она решила задать тот, что мучил её больше всех. — А какие есть факультеты? Девушке показалось, что он смутился. — Белая магия, черная, лекари, боевая магия и стихийная, — потом посмотрел на неё косо, будто он уже знает, где она будет. Амели испугалась. — Все, что надо, я сказал. Ступай, магистр проводит тебя до комнаты, а вещи принесут позже. Удачи!       Провожатый уже был тут как тут, и директор приказал: — Забери её и проводи, — он кивнул, и они удалились прочь. Они долго шли по коридору, девушка разглядывала классы и портреты. По пути магистр заглядывал внутрь и спрашивал, есть ли места, но почти везде было занято. — Надеюсь, здесь свободно, —в надежде сказал магистр. — Есть места? Никто не ответил, и магистр немного постояв, отдал ей рюкзак и удалился. Зайдя в комнату, девушка наконец очнулась от шока, буря эмоций овладела ей, и от бессилия она заплакала, повалившись на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.