ID работы: 6291663

Магический колледж "Касталиянс"

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Kowalsky бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 "День Распределения" Часть 1

Настройки текста
Утро. Оно разбудило девушку своим ярким лучиком, проскользнувшим ей на лицо между тяжёлыми занавесками. Немного поморщившись, Амели проснулась. Было только шесть утра, торопится было некуда. Ива, как вчера представилась Мелисса, сопела на соседней кровати, крепко обнимая подушку. Немного повалявшись в кровати, Амели заставила себя подняться и отправиться в ванну, принимать водные процедуры. Наверное, прошло довольно много времени, и когда девушка вышла, она увидела Иву, рассматривавшую что-то. Амели быстро заправила кровать, и вспомнила про до сих пор полный чемодан. Разобрав свои вещи, и сложив их в шкаф, она заметила Иву, распаковывающую коробку со своим именем на боку. Из упаковки на свет показалось платье...

Амели никогда не носила подобных вещей. Платье поразило ее с первого взгляда, с первой складочки которую она увидела. Просто шокированная такой красотой, девушка улыбнулась. Оно было чёрное, чем-то похожее на бальное, украшенное россыпью чёрных страз, переливавшимся на солнце. Верх платья плотно прилегал к груди и сзади шнуровался корсетом, прикрывавшийся шлейфом, который напоминал плащ супер героя. В комплект также входили туфли на высоком каблуке, перчатки, и кулон с черным турмалином в виде сердца. Девушка растаяла и, быстро надев его, залюбовалась своим отражением в зеркале: рыжие локоны спадали на платье, скрывая свободную часть спины... Ива присвистнула, глядя на Амели: — Ну ничего себе! Все парни твои будут! — улыбнулась она. — Ты мне льстишь, — сказала Амели, наблюдая как Ива натягивает своё платье. Она выбрала фиолетовое, с прекрасно подобранными аксессуарами. Она выглядела словно принцесса, сбежавшая из башни. Ива немного поколдовала над прической Амели, и вот уже готовая к выходу девушка выдала: — Ну что, Ива, завоюем этот колледж своей красотой?! — и получив ответный удар по ладони, Амели услышала громкое "Да". Открыв дверь, девушки вышли в коридор и заперли комнату на ключ. Повернувшись, Амели ударилась об кого-то и начала падать, но сильные чьи-то руки подхватили ее и вернули обратно в вертикальное положение. Посмотрев на своего спасителя, девушка улыбнулась. Его волосы были взъерошены, а карие глаза обращены к ней. — Извините, леди, я случайно задел вас, — его взгляд снова устремился куда-то вглубь её души, пронизывая тело. — Да ладно! Со всеми бывает, — Амели смущенно выдавила улыбку. На мгновенья она задумалась, но машинально выдала: — Можешь нас проводить? А то мы не знаем куда идти… Ива в этот момент явно хотела убить её, но остановилась, одарив её взглядом, говорящим, что Амели об этом точно пожалеет. Это был наверное самый глупый способ познакомиться, с симпатичными парнями, но Амели, все же решилась. —Вот мы и пришли. С минуту на минуту начнется распределение, удачи тебе. И тебе Ива.— новый знакомый, представившийся Клевером поклонился и быстрым шагом направился к директору, отдав ему что-то. Началось распределение. —Здравствуйте! Добро пожаловать в наш колледж! Некоторые из вас до этого учились в знаменитых школах, а некоторые даже не знали, что он маги. Поэтому сейчас я напомню вам кое-что важное о церемонии. —директор сделал паузу и осмотрел зал.— Дорогие мои, вам откроется лишь одна область магии. Та, которую вы выберите сами. Ступайте же, и удачи всем вам!—Директор закончил речь и удалился. В зале появились двери, над каждой из которых был символ и название факультета, остальные поступающие неожиданно исчезли, и Амели осталась один на один со своим выбором. Осмотрев каждую дверь, она открыла ту, в которую изначально и собиралась. Стоило ей только войти, дверь захлопнулась, тьма поглотила ее. Она не помнила сколько шла, лишь изредко думала повернуть назад, и вот, наконец, пролился свет, на ее руках оказались бумага и перо, взяв которые, Амели совсем не задумываясь, начала рисовать. Прошло значительное количество времени. На бумаге, почти как настоящие лежали лук, колчан и стрелы. На всем этом было ее имя, "Пихта". Как только Амели закончила рисовать, бумага пропала, а на коленях лежало то, что она выдумала. Мгновение. Сейчас, кажется, все в порядке, она стоит в зале сжимая оружие, не замечая, как сама падает в обморок. Амели почувствовала лишь сильные руки, поднимающие ее с пола, и куда-то аккуратно и нежно несущие её... Открыв глаза, Амели увидела белый потолок и ощутила, резкую усталость, повернув голову, она увидела Клевера, Иву и Директора, нервно вышагивающего по палате...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.