ID работы: 6291677

Я отправлюсь за тобой в Ад!

Гет
NC-17
В процессе
774
автор
Размер:
планируется Макси, написана 421 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 1006 Отзывы 276 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Иногда люди совершают ошибки. Глупые и даже страшные. Но почему? Алчность, зависть, злость и обида виной? Или, может, эгоизм? Наверное, именно он. Ведь людям свойственно, в первую очередь, думать о себе. О своих проблемах. О своих чувствах. Вот и она тогда думала только о себе. Достигла высшей степени эгоизма, когда решилась на самоубийство. Ведь зачем нужна жизнь, когда она совсем не приносит радости? Предательство любимого человека. Развод. Долги. Потеря смысла, этой грёбаной жизни. Потеря желанного ребёнка… Она так долго мечтала о нём. Так хотела жить хотя бы ради него. Подарить ему свою любовь, но… Судьба распорядилась иначе. И теперь, стоя босыми ногами на стуле, засунув голову в петлю и наполняясь доверху обидой и отчаянием, она решила спрыгнуть прямиком в ад. Ведь потеряла веру во Всевышнего и прокляла небеса. Но, когда веревка сдавила тонкую шею, обжигающе врезаясь в мягкую кожу и перекрывая доступ к кислороду, что аж в глазах потемнело, — вот тогда-то и пришёл страх. Отчаянно хватаясь тонкими пальцами за петлю и извиваясь всем телом, женщина начала молиться. — Спасите меня! — безмолвно звала она на помощь. — Прошу… Кто-нибудь!.. — жалобно, шёпотом. Как вдруг — веревка оборвалась, с грохотом опуская несчастную вниз. Женщина лежала на полу, жадно хватая воздух губами, но из горла вырывался кашель, не позволяя вздохнуть, из-за чего страх окутывал с новой силой. Голова кружилась, и слегка двоилось в глазах. Когда сердцебиение немного успокоилось, женщину начали тревожить вопросы. Что случилось? Неужели её молитвы услышали? Именно. Услышали. Но только не на небесах. В тишине тёмной комнаты, куда сквозь шторы проникал лишь один луч света от уличного фонаря, послышалось угрожающее сопение над ухом. По телу пробежали мурашки, и начало трясти от страха. Она судорожно обернулась на источник звука, всматриваясь в темноту, но никого не смогла увидеть. — Кто здесь? — прошептала женщина. Раздался шум. Будто бы сотни жуков пробежали по стенам, неприятно цокая своими лапками. Женщина с ужасом смотрела в темноту, не понимая, что происходит. Может быть, она в аду? Слёзы хлынули из глаз, когда она услышала, как кто-то медленно двинулся в её сторону, с каждым шагом со скрипом продавливая под собой полы, заставив женщину сжаться от страха и закрыть лицо руками. Ужасная боль пронзила её тело, отрывая от земли и вынуждая кричать диким воплем. — Теперь твоя жизнь принадлежит мне… — послышался ужасающий хрип из темноты, когда она опустилась на пол. — Кто ты? — обессиленно спросила женщина дрожащим голосом. — Что тебе надо? — Я единственный, кто услышал твои мольбы. — сказал хриплый голос. — Я тот, кто подарит тебе другую жизнь. Ту, которую вы, «люди», зовёте беззаботной. Я тот, кто подарил тебе то, о чём мечтало твоё сердце больше всего… — и, сделав паузу, прошептал на ухо: — Ребёнка… Жуткий голос заставлял хрупкое тельце дрожать от страха. Но вдруг перед глазами вспыхнул образ счастливой жизни в шикарном особняке, вдали от города, с озером и красивым садом, где она качает малыша и вдыхает его сладкий аромат, нежно обнимает, целует крохотные пальчики и гладит милое личико. Чувствует приятное тепло и лёгкий ветерок. Слышит его звонкий смех где-то глубоко в сознании. Видит, как малыш растёт и превращается в красивого парня с ангельским лицом, но дьявольскими глазами, которые затягивают во мрак. Что это было? Будущее? Женщина всё никак не могла выкинуть из головы образ прекрасного мальчика. Внутри что-то зудело, ведь соблазн был слишком велик. Осталось лишь переступить через страх и сделать шаг вперёд, навстречу неведомому. — Это возможно? — неуверенно, дрожащим голосом спросила женщина, дотрагиваясь до своего живота. — Для меня нет ничего невозможного. — ответил голос. — Но ты должна знать… — он выдержал паузу. — Когда придёт время, он больше не будет принадлежать тебе… — Что это значит? Он умрет? — с тревогой спросила женщина, роняя слезы на пол. — Нет… — послышалось в ответ. — Этот ребёнок особенный, он получит небывалую силу. Силу, от которой все будут трепетать. И, когда она проснётся в нём, этот мир получит нечто удивительное… Совершенного лидера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.