ID работы: 6291677

Я отправлюсь за тобой в Ад!

Гет
NC-17
В процессе
775
автор
Размер:
планируется Макси, написана 421 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 1006 Отзывы 276 В сборник Скачать

Первый друг?

Настройки текста
Примечания:
Ким Тэхен шёл по длинному и широкому коридору, который был сделан в стиле барокко, а окна открывали прекрасный вид на двор, где зелёная трава была скрыта под тонким слоем снега. Парень шёл в малую гостиную. Его мать любила бывать там больше всего, часами сидя у камина и попивая вино. Тихо приоткрыв массивную дверь, он заглянул во внутрь. Окна всегда были плотно закрыты шторами, не пропуская и лучика света, единственным освещением в зале служили языки пламени из камина, которые окрашивали стены в красные тона. Это создавало весьма мрачную атмосферу. Госпожа Ким любила одиночество, но своим поведением очень волновала сына, который часто видел, как мать говорила сама с собой. То же самое происходило и сегодня. -…Да, он уже не ребёнок. Это пугает. — грустно сказала госпожа Ким и сделала паузу, будто выслушивала кого-то. — Нет! Мой мальчик вырос добрым и заботливым. — она отрицательно покачала головой. — Этого никогда не случится… — усмехнулась и поднесла бокал вина к губам, но скрип двери заставил её обернуться. — Тэхён? — Мама, Вас что-то тревожит? — спросил он, подходя к ней ближе и присаживаясь на соседнее кресло. — Нет, сынок, всё впорядке. — выдохнула она и взяла его за руку. — Просто ты так быстро вырос, а это значит… — она запнулась на секунду, и в её глазах промелькнула грусть. — А это значит, что я совсем уже стара. — постаралась сказать это как можно веселее и потрепала сына по светлым волосам. — Матушка! — наигранно возмутился Тэхён, поправляя волосы, после чего улыбнулся — Не говорите так, для меня Вы — самая красивая женщина. Госпожа Ким смотрела на сияющее лицо сына и расплывалась в нежной улыбке. — Я так горжусь тобой, милый. — дотронулась до его щеки мать. — Пообещай, что всегда будешь таким добрым и заботливым? — Конечно, мама, не беспокойтесь! — пообещал Тэхён и накрыл её руку своей. Спустя некоторое время он вышел из гостиной. У него была сотня вопросов в голове, но он не мог позволить себе задать их матери, потому что она была больна. Врачи говорили, что это шизофрения. И было сложно не принять эту правду. Её галлюцинации, бредовые разговоры, алкоголизм, и то, что она могла просидеть на одном месте почти весь день, лишь подкрепляло медицинское заключение фактами. Но Тэхёна волновал ещё один вопрос. Почему ей становилось хуже, когда он злился? Сначала парень думал, что это из-за болезни, ведь ей нельзя было нервничать. Но то, что он услышал совсем недавно, заставило его сомневаться. -…Ты не сказал об этом. — шептала Госпожа Ким в пылающий огонь. — Кажется, я умираю… — горько усмехнулась она. — Это ведь он забирает мои силы, верно? Парень не знал, что это значит. Очередной бред? Или же он чего-то не знал о матери? А не знал он многого. Госпожа Ким никогда не рассказывала об отце, или, например, то, откуда у них столько денег. Она дарила сыну всё, что только желало его сердце. Шикарный дом, машины, лошади. К нему прилетали лучшие профессора и мастера со всего мира, ведь единственное, что не позволяла мать, — это получить образование, как все. В школе и университете. У парня не было друзей, потому что он попусту не мог найти общий язык со сверстниками, они считали его странным. Его ум, доброта и идеальные манеры пугали и заставляли чувствовать себя неуютно рядом с ним. И в какой-то момент он перестал пытаться найти друзей. Но ведь когда-то хотя бы один человек захочет стать его другом? Тэхён просто не знал, что это случится совсем скоро. Всегда, когда голову переполняли навязчивые мысли, он седлал своего любимца и мчал галопом по окрестностям своего особняка на прекрасном чёрном жеребце по кличке Тенегрив. Хёна стояла на небольшом мосту и смотрела вниз на бурный поток. Она всегда приходила на это место, когда скучала по родителям, которые погибли на этом самом месте в автомобильной аварии. Уже темнело, но девушка не собиралась сегодня возвращаться домой. Она пыталась вспомнить, когда её жизнь стала невыносимой. Возможно в тот момент, когда ещё подростком осталась совершенно одна или когда стала изгоем всего университета, на который с трудом накопила многочисленными подработками? Удивительно просто, как всего каких-то пару хулиганов смогли сломать её жизнь. Втоптать в грязь и превратить посмешищем. Хёна устала терпеть унижения и сегодня решила покончить со своим жалким существованием. Смахнув с глаз подступившие слёзы, девушка схватилась двумя руками за металлический борт и решительно стала перелезать через него. Но вдруг в сознании, словно эхом, раздался звук приближающихся копыт. Она неуверенно повернула голову и замерла. Что это? Сон? На чёрном жеребце стремительно приближался парень. Девушка не могла разглядеть его лицо из-за тумана. Или это просто её глаза были налиты слезами? Девушка поняла слишком поздно то, что всадник мчал прямо на неё и был уже слишком близко. Он схватил её одной рукой за талию, увлекая за собой и вылетая из седла лошади. Они катились вместе по холодной земле, и было почти не больно, ведь парень бережно спрятал её в своих объятиях, крепко прижимая хрупкое тельце к своему. Ещё мгновение они лежали на земле, пребывая в состоянии шока. Наконец-то, послышался приятный, низкий голос: — Вы в порядке? — спросил Тэхён. В ответ Хёна смогла лишь слегка кивнуть, потому что её внимание было приковано к прекрасному лицу, на котором теперь были видны царапины с проступившей кровью. И всё из-за неё. Тело начало дрожать.То ли от холода, то ли от волнения. Голова начала кружиться. Его глаза были такими манящими и притягивали словно магнит, заставляли тонуть в их глубине, медленно погружая её в темноту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.